Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Смоляне помогут пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

Новости 17:54, 11 сентября 2013

Губернатор Алексей Островский принял решение об оказании помощи гражданам, пострадавшим от крупномасштабного наводнения в отдельных регионах Дальневосточного федерального округа.

Смоленская область готова принять 200 детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также 100 граждан пожилого возраста из Амурской области и Хабаровского края. Детей разместят в оздоровительных учреждениях региона, граждан пожилого возраста - в смоленских областных государственных учреждениях социального обслуживания граждан пожилого возраста.
В настоящее время подтверждение о необходимости временного размещения на территории Смоленской области 120 детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, получено из администрации Амурской области, сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.
Дети из Амурской области 18 сентября прибудут в аэропорт «Внуково» города Москвы, откуда будут доставлены на комфортабельных автобусах в одну из лучших здравниц региона - санаторий-профилакторий «Кристалл». В этом учреждении в течение месяца для них будет организовано санаторно-курортное лечение и оздоровление. 
Все расходы, связанные с обеспечением временного размещения на территории Смоленской области граждан, пострадавших от крупномасштабного наводнения в отдельных регионах Дальневосточного федерального округа, осуществляются за счет средств областного бюджета.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские воспитанники детского дома подарили Владимиру Путину рисунок с изображением амурского тигренка
16 минут назад
94
2,6 тонны смоленского пива пытались тайком провезти в Калининград
30 минут назад
78
Смоленским марафонцам не разрешили выступать под нейтральным флагом
51 минуту назад
98
Несмотря на просьбы Всероссийской федерации легкой атлетики ...
В Смоленскую область запрещен ввоз 20 тонн белорусского сливочного масла
58 минут назад
99
Груз, следовавший в Москву, вернули отправителю.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1005