Понедельник, 18 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Футболист ЦСКА Сергей Игнашевич поможет детскому дому «Гнездышко»

Новости 13:32, 09 сентября 2013
ИгнашевичОдин из самых титулованных защитников российского футбола поможет смоленскому детскому дому построить спортивную площадку.
В ближайшее время игрок ЦСКА и сборной России проведет аукцион, лотами на котором будут футболки его партнеров по команде, а также знакомых иностранных звезд. Например, речь идет о японце Кейсуке Хонде, россиянине Алане Дзагоеве, итальянце Джанлуиджи Буффоне, голландце Эдгаре Давидсе и португальце Мигеле Данни.
«Мы очень хотим, чтобы ребята, живущие в детском доме, имели возможность играть в футбол, баскетбол или волейбол на хорошей, настоящей площадке. Ведь самые лучшие воспоминания нашего детства связаны с играми. Я гонял мяч во дворе с утра и до позднего вечера, забывая обо всем на свете», - приводит комментарий Игнашевича официальный сайт футбольного клуба ЦСКА.
Директор детского дома Нина Худолеева поддержала инициативу защитника ЦСКА: «Очень приятно, что нашелся человек, готовый нам помочь. Тем более, профессиональный спортсмен. Возможно, он лучше других понимает, насколько важно детям укреплять иммунитет и здоровье, развивать соревновательных дух». Нина Дмитриевна также сообщила, что у «Гнездышка» есть спортивная площадка, но она требует реконструкции. В частности, сооружения нового ограждения.


Загрузка комментариев...
Читайте также
«Ребята – просто герои!» Наставник «Автодора» о поражении от «Тюмени»
сегодня, 06:00
Главный тренер смолян Алексей Кудлай, несмотря на поражение ...
Еще один смоленский легкоатлет готов выступать под нейтральным флагом
вчера, 23:06
Примеру Ильи Иванюка последовал другой представитель Смоленс...
«Короли» парковки. В Смоленске автохамы захватили тротуары
вчера, 22:53
В тематическом паблике «Drive2 Смоленск» в социальной сети «...
В Смоленске на улице Николаева собака неделю ищет хозяев
вчера, 22:41
Крик о помощи животному жители областного центра опубликовал...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1298