Понедельник, 29 мая 2017 года

Погода 18..20 С о

Десантник, попавший в ДТП в Смоленске в день ВДВ, был трезв

Новости 18:14, 05 августа 2013
Как мы уже сообщали, по словам очевидцев, 2 августа, водитель иномарки, протаранив ограждение дороги на Витебском шоссе, около 100 метров проехал по тротуару и сметая урны на своем пути, врезался в дом номер 38.
- По пути домой я увидел раскуроченную иномарку в стене дома, снесенное ограждение и толпу десантников с признаками явного алкогольного опьянения, которые порицали своего товарища за эту ситуацию, - сообщил "Рабочему пути" свидетель. - Вроде обошлось без жертв.
В отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Смоленской области нам пояснили, что на место происшествия выезжал наряд ДПС. Автомобиль получил повреждения (восстановлению подлежит), но до дома не доехал - остановился у бетонного ограждения. Никто не пострадал, поэтому ДТП считается неучетным и особого внимания ему не придают.
Водитель прошел освидетельствование на алкоголь - результат отрицательный. А его пассажиры (видимо бывшие сослуживцы) находились в нетрезвом состоянии. К нарушителю ПДД будут применены меры административного характера.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Нашелся смолянин, пропавший больше месяца назад
29 минут назад
117
В Смоленской области ищут водителя, устроившего ДТП
37 минут назад
123
Скомороший балаган и другие неправдоподобные истории из Тамбова
40 минут назад
71
С 21 по 24 июня в Смоленске пройдут гастроли Тамбовского дра...

Опрос

Сколько в месяц семье из трех человек (с одним ребенком) нужно для «нормальной жизни»?


   Ответили: 35