Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

Жильцы отвоевали двор

Новости 11:15, 23 июля 2013
Жильцы отвоевали дворСудя по всему, жильцам дома №15 по улице Дзержинского удалось вернуть часть двора, на которую «посягал» театр кукол им. Д. Н. Светильникова. Вместо восьми металлических кольев, которые загораживали жильцам-автолюбителям проезд во двор, теперь торчат только два.
Кто убрал металлические конструкции - непонятно. Возможно, так строители отреагировали на материал «Шлагбаум во дворе разделил жильцов и театр», опубликованный в «Рабочем пути» 11 июля. А может быть, у недовольных жильцов трехэтажки просто лопнуло терпение, и они решили самовольно убрать «шлагбаум».
Напомним, один из них обратился в редакцию в начале июля. Смолянин посетовал не только на металлические колья, но и на отвратительное состояние асфальта во дворе, который рабочие после завершения строительства театра так и не восстановили. Впрочем, и в земельном споре пока рано ставить точку. Ответ из полиции и прокуратуры на обращение жильцов о законности «оккупации» их двора должен быть получен в ближайшее время.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
вчера, 22:05
130
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
вчера, 22:00
260
Для смолян планируют организовать авиарейсы из Витебска в Крым и Сочи
вчера, 21:07
588
Администрация Смоленской области об этом попросила белорусск...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 272