Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленске накрыли наркопритон

Новости 11:18, 16 июля 2013
ПритонСотрудники УФСКН выявили и ликвидировали притон, располагавшийся в одной из квартир по улице Н.-Неман.
С апреля в квартире, хозяин которой - 28-летний смолянин, собирались «любители» дезоморфина. В ходе обыска наркополицейские обнаружили в жилище кодеиносодержащие лечебные препараты, дезоморфин, использованные шприцы. Кроме того, в квартире находились несколько наркоманов.
По словам содержателя наркопритона, кодеиносодержащие препараты молодые люди приобретали без рецепта в одной из аптек областного центра.
-  В отношении всех лиц, задержанных в наркопритоне, возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 ст. 6.9. КоАП РФ, которая за употребление наркотических средств без назначения врача, предусматривает наказание в виде ареста до 15 суток или штрафа до 4 тысяч рублей, - сообщил начальник пресс-службы УФСКН РФ по Смоленской области Юрий Кекшин.
В отношении содержателя притона возбудили уголовное дело по ст.232 ч.1 УК РФ. 28-летнему мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.
Всего за первое полугодие 2013 года Управлением ФСКН России по Смоленской области выявлено и ликвидировано 26 наркопритонов, из них 9 - дезоморфиновых.
Напоминаем, что информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к незаконной торговле ими, можно круглосуточно передать по телефону доверия Управления:  64-91-49.
 
В Смоленске накрыли наркопритон
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
сегодня, 20:50
137

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Смолянам предлагают ответить на вопрос, нужны ли дополнительные парковочные места в центре города
сегодня, 20:17
222

На сайте администрации города размещен интернет-опрос о возможности...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 31