Понедельник, 24 июля 2017 года

Погода 17..19 С о

В Смоленске школьника и студента колледжа обвиняют в разбое и убийстве

Новости 11:52, 05 июля 2013
Двое подростков 17-ти и 19-ти лет гантелями забили насмерть работника ломбарда. А после этого они ограбили убитого и угнали его автомобиль, рассчитывая продать.
Обвиняемые пригласили жертву в гости. Когда потерпевший зашел в квартиру, на него напал 17-летний школьник и двухкилограммовой гантелью начал наносить удары по голове. Вскоре к нему присоединился и 19-летний подельник со второй гантелью. В результате полученных травм, потерпевший скончался.
Обвиняемые обыскали уже мертвого мужчину, похитив у него 19 тысяч рублей и телефон. Также злоумышленники похитили автомобиль потерпевшего, который хотели продать. А для того, чтобы скрыть следы преступления, молодые люди спрятали труп жертвы на чердаке дома, где его уже на следующий день нашли полицейские.
- Сегодня заместитель прокурора Смоленской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Смоленска: 17-летнего учащегося средней школы и 19-летнего студента колледжа, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162, п.п. «ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего и убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений», - сообщил «РП» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Александр Боровиков. - Уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео: Над Смоленском кружит военный вертолет
14 минут назад
40
Полет винтокрылой машины в понедельник вечером могли наблюда...
ОНФ готовит обращение в прокуратуру по поводу застройки смоленского памятника природы
45 минут назад
83
Тамара Максимчук: «Сегодня мы преследуем одну цель – сделать наши дворы комфортнее для жизни»
сегодня, 16:39
120
Смоленская делегация принимает участие в работе федерального...

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 64