Воскресенье, 28 мая 2017 года

Погода 10..12 С о

Николай Алашеев: "В 2012 году городская администрация фатальных ошибок не допустила"

Новости 14:46, 01 июля 2013
алашеевГлава администрации города Смоленска Николай Алашеев считает, что в 2012 году ему и администрации удалось избежать серьезных ошибок.
«Кто ничего не делает, тот не ошибается. Разумеется, какие-то ошибки имели место, но ни одной фатальной я не вижу. Например, нам удалось стремительно сократить отставание в освоении денег, выделенных на строительство юбилейных объектов. Этот факт на прошлой неделе отметил руководитель федерального оргкомитета по подготовке к празднованию 1150-летия Дмитрий Козак. Сейчас энергично строятся дороги, ремонтируются фасады – положительная динамика на лицо», - сказал сити-менеджер на 50-й сессии горсовета.
Кроме того, Николай Алашеев прокомментировал увольнение с должности гендиректора ОАО «Жилищник» Александра Ковалева: «Ответ на этот вопрос вытекает из логики моих предыдущих замечаний, высказанных в адрес руководителя ОАО «Жилищник» на предыдущих планерках в мэрии. Мы с Александром Михайловичем бок о бок проработали почти полтора года. То, как он это делал, дает мне основание не ограничивать его дальнейший карьерный рост. Я хочу, чтобы у него все было хорошо».
Также глава администрации развеял слухи о том, что его семья проживает заграницей: «Моя семья живет со мной в Смоленске и поддерживает меня в трудные минуты. И вторая семья (депутаты горсовета) – тоже здесь».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В квартиру к смолянину зашли грабители и забрали более 200 тысяч рублей
вчера, 17:59
404
Злоумышленники пригрозили 52-летнему мужчине, после чего оди...
Продолжаются поиски пропавшей в конце марта смолянки
вчера, 17:32
509
27-летняя Наталья Сафонова уехала из Починка в Москву и проп...
В Смоленской области ожидаются заморозки
вчера, 17:21
519
Также в воскресенье, по прогнозам синоптиков, возможен кратк...
Смолянин разбил чужой автомобиль металлической трубой
вчера, 10:08
524

Сумма причиненного ущерба составила 65000 рублей.