Вторник, 21 ноября 2017 года

Погода -1..-3 С о

Ушёл в отставку глава поселения под Смоленском, назвавший себя фашистом

Новости 17:31, 21 июня 2013
РоманенковПо информации «Рабочего пути», сегодня на закрытом заседании совета депутатов Михновского СП Смоленского района глава поселения подал в отставку по требованию губернатора Алексея Островского.
Несколько дней назад в Интернете разразился скандал в связи с высказыванием Вячеслава Романенкова о том, что он принадлежит к фашистской партии. Пользователь под ником «цедзип» оставил сообщение смоленском форуме:
«На последнем заседании совета депутатов Михновского поселения, когда речь зашла о том, чтобы обратиться к смоленскому отделению партий "Единая Россия" и ЛДПР, глава поселения господин Романенков сказал, чтобы его не указывали, т.к. он принадлежит к другой партии. " К какой?" - поинтересовались депутаты и услышали потрясающий ответ: "К фашистской". Не поверив своим ушам, переспросили:" К какой? И услышали повторение».
Этот же пользователь оставил и такое сообщение: «...В Алексино люди травятся водой непригодной для питья и уж год бьются, чтобы это исправить, но Романенков не помогает, когда люди пришли из Телешей попросить, чтобы сделали дорогу (подсыпали, отгрейдеровали), Романенков сказал, чтобы они сами делали. Ясенная заикнулась про детскую площадку, ответил: нет земли. Александровка - проблема дорог и водопровод, не решается...».
Как стало известно «РП», обязанности главы будет исполнять его заместитель.
Автор Николай МЕДВЕДЕВ.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Более 400 смолян на минувшей неделе наказали за пьянство
сегодня, 01:12
В период с 13 по 19 ноября полицейские Смоленского региона п...
Смолян удивило ДТП на перекрестке улиц 25 Сентября и Попова
сегодня, 00:10
Авария в Промышленном районе Смоленска случилась вечером 20 ...
Смолянам раскроют "Тайнопись" Сальвадора Дали
7 минут назад
1 декабря в Культурно-выставочном центре имени Тенишевых отк...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 471