Пятница, 24 марта 2017 года

Погода 2..4 С о

На смоленском стадионе "Спартак" ломают забор

Новости 15:05, 14 июня 2013
В начале этой недели в редакцию «РП» обратились смоляне, посетовавшие на недоступность главного областного стадиона. Запрещено не только бегать около футбольного поля, но и заниматься на турниках. Ранее губернатор Алексей Островский говорил, что «Спартак» сохранит спортивный профиль. Неужели планы у новых владельцев стадиона изменились и они захотели переориентировать объект для коммерческих целей?» - интересовались наши читатели.
Чтобы убедиться в правдивости этих слов, корреспондент «РП» в четверг пришел на стадион и стал свидетелем сноса его забора. «Рабочие приступили к предъюбилейной реконструкции объекта, а его закрытие - вынужденная мера, чтобы не травмировать занимающихся спортом смолян. Уверяю вас, «Спартак» сохранит общедоступный статус. Группа компаний «Альфа-транс» - надежный партнер, который понимает региональное значение объекта», - заверил председатель горкомитета по физической культуре и спорту Александр Лысаков.
Напомним, этой весной областная Дума фактически отменила налог на имущество для владельцев «Спартака». Но на условии, что спортивный объект продолжит работу на бесплатной основе и организует проведение различных соревнований и детских секций.
Чтобы узнать, на сколько затянутся работы и какие юбилейные мероприятия пройдут на стадионе, мы направили владельцам стадиона официальный запрос. Ответ на него мы опубликуем в одном из ближайших номеров «РП»-Спорт».
На смоленском стадионе "Спартак" ломают забор
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области иномарка улетела в кювет: два человека пострадали
1 минуту назад
3
"Свидетелей Иеговы" в России могут запретить
23 минуты назад
55

Министерство юстиции подало в Верховный суд иск о запрете...

Смоленские поисковики будут искать останки земляков на Северном Кавказе
вчера, 23:00
130
С 26 марта по 8 апреля 2017 года на территории Кировского ра...

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 65