Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода о

На смоленском стадионе "Спартак" ломают забор

Новости 15:05, 14 июня 2013
В начале этой недели в редакцию «РП» обратились смоляне, посетовавшие на недоступность главного областного стадиона. Запрещено не только бегать около футбольного поля, но и заниматься на турниках. Ранее губернатор Алексей Островский говорил, что «Спартак» сохранит спортивный профиль. Неужели планы у новых владельцев стадиона изменились и они захотели переориентировать объект для коммерческих целей?» - интересовались наши читатели.
Чтобы убедиться в правдивости этих слов, корреспондент «РП» в четверг пришел на стадион и стал свидетелем сноса его забора. «Рабочие приступили к предъюбилейной реконструкции объекта, а его закрытие - вынужденная мера, чтобы не травмировать занимающихся спортом смолян. Уверяю вас, «Спартак» сохранит общедоступный статус. Группа компаний «Альфа-транс» - надежный партнер, который понимает региональное значение объекта», - заверил председатель горкомитета по физической культуре и спорту Александр Лысаков.
Напомним, этой весной областная Дума фактически отменила налог на имущество для владельцев «Спартака». Но на условии, что спортивный объект продолжит работу на бесплатной основе и организует проведение различных соревнований и детских секций.
Чтобы узнать, на сколько затянутся работы и какие юбилейные мероприятия пройдут на стадионе, мы направили владельцам стадиона официальный запрос. Ответ на него мы опубликуем в одном из ближайших номеров «РП»-Спорт».
На смоленском стадионе "Спартак" ломают забор
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
23 октября в Смоленской области выпадет первый снег
сегодня, 17:14
В Смоленске женщина выпала из автобуса прямо на дорогу
сегодня, 13:09
Водитель снял видео, на котором, как он отметил, "маршр...
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
сегодня, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 283