Вторник, 28 марта 2017 года

Погода -2..-4 С о

Расширению улицы Кирова в Смоленске мешают ларьки

Новости 16:33, 24 мая 2013
кироваПока администрации города удалось договориться с 12 предпринимателями, трое - категорически не намерены менять место дислокации своих торговых павильонов. Причем, нахождение их там довольно опасно. На пути к киоскам торчат куски арматуры, за которые можно зацепиться, особенно с наступлением темноты.  
На рабочем совещании у сити-менеджера Николая Алашеева было подчеркнуто, что на Кирова вырубают только аварийные деревья или те, которые мешают расширению.
В целом работы здесь идут по графику. Незначительное отставание в две недели наблюдается из-за того, что водовод будут прокладывать не открытым, а закрытым способом - так будет лучше при эксплуатации дороги, считает директор МКУ «Строитель» Константин Давидов. Упущенное время наверстают уже к 15 июня. На данный момент движение на Кирова ограничивают лишь на некоторых участках дороги на недолгое время.
Сити-менеджер Смоленска намерен открыть движение на Большой Советской раньше срока
Николай Алашеев считает, что в силах подрядчика сделать эту работу быстрее, чем предполагалось ранее. Напомним, изначально движение по этой улице предполагалось открыть 30 мая.
4 июня начнется реконструкция улицы Дзержинского в Смоленске
По словам директора МКУ «Строитель» Константина Давидова, все подготовительные работы уже проведены. С 3 июня там ограничат движение. О том, как будут вестись работы, Константин Моисеевич будет докладывать главе Администрации Николаю Алашееву еженедельно.
Конно-спортивная база в Смоленске может не поспеть к юбилею
Причиной директор МКУ «Строитель» Константин Давидов называет отсутствие технического присоединения со стороны филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».
Ремонт фасадов в Смоленске: договор расторгнут
По словам генерального директора ОАО «Жилищник» Александра Ковалева, на доме №3 по улице Николаева так и не начались работы по ремонту фасада. Больше ждать действий от ООО «Авангард Сервис» не представляется возможным.
Александр Михайлович подчеркнул, что компании придется выплатить все установленные штрафы. Фасадом дома займется организация, занявшая в конкурсе на определение подрядчика второе место. Александр Ковалев уверяет: работы будут завершены в установленные сроки.
Автор Ольга ГРАДОВА.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске предприятие задолжало работникам 7,6 млн. рублей
9 минут назад
53
За три месяца 2017 года задолженность уменьшилась на 1,6 млн...
Ангел-хранитель старинного русского зодчества
33 минуты назад
63
По словам дочери реставратора Петра Барановского, ее отцу уд...
Смоленского медика поймали на взятке
56 минут назад
263
Прокурор Ленинского района г. Смоленска Сергей Кузнецов напр...
Альтернатива кубышке
56 минут назад
121
Государство затеяло масштабную операцию по вовлечению частны...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 99