Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода -1..-3 С о

Расширению улицы Кирова в Смоленске мешают ларьки

Новости 16:33, 24 мая 2013
кироваПока администрации города удалось договориться с 12 предпринимателями, трое - категорически не намерены менять место дислокации своих торговых павильонов. Причем, нахождение их там довольно опасно. На пути к киоскам торчат куски арматуры, за которые можно зацепиться, особенно с наступлением темноты.  
На рабочем совещании у сити-менеджера Николая Алашеева было подчеркнуто, что на Кирова вырубают только аварийные деревья или те, которые мешают расширению.
В целом работы здесь идут по графику. Незначительное отставание в две недели наблюдается из-за того, что водовод будут прокладывать не открытым, а закрытым способом - так будет лучше при эксплуатации дороги, считает директор МКУ «Строитель» Константин Давидов. Упущенное время наверстают уже к 15 июня. На данный момент движение на Кирова ограничивают лишь на некоторых участках дороги на недолгое время.
Сити-менеджер Смоленска намерен открыть движение на Большой Советской раньше срока
Николай Алашеев считает, что в силах подрядчика сделать эту работу быстрее, чем предполагалось ранее. Напомним, изначально движение по этой улице предполагалось открыть 30 мая.
4 июня начнется реконструкция улицы Дзержинского в Смоленске
По словам директора МКУ «Строитель» Константина Давидова, все подготовительные работы уже проведены. С 3 июня там ограничат движение. О том, как будут вестись работы, Константин Моисеевич будет докладывать главе Администрации Николаю Алашееву еженедельно.
Конно-спортивная база в Смоленске может не поспеть к юбилею
Причиной директор МКУ «Строитель» Константин Давидов называет отсутствие технического присоединения со стороны филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».
Ремонт фасадов в Смоленске: договор расторгнут
По словам генерального директора ОАО «Жилищник» Александра Ковалева, на доме №3 по улице Николаева так и не начались работы по ремонту фасада. Больше ждать действий от ООО «Авангард Сервис» не представляется возможным.
Александр Михайлович подчеркнул, что компании придется выплатить все установленные штрафы. Фасадом дома займется организация, занявшая в конкурсе на определение подрядчика второе место. Александр Ковалев уверяет: работы будут завершены в установленные сроки.
Автор Ольга ГРАДОВА.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
23 октября в Смоленской области выпадет первый снег
вчера, 17:14
В Смоленске женщина выпала из автобуса прямо на дорогу
вчера, 13:09
Водитель снял видео, на котором, как он отметил, "маршр...
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
вчера, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 285