Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленске завели уголовное дело на исполняющего обязанности директора «Управления капитального строительства»

Новости 10:45, 23 мая 2013
Следствие считает, что при строительстве «Культурно-выставочного центра имени Тенишевых» были приняты и оплачены работы по устройству вентилируемого фасада, не соответствующего проектно-сметной документации. В результате, его стоимость была завышена более чем на 4,5 миллиона рублей.
- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности директора областного государственного казенного учреждения «Управление капитального строительства Смоленской области» Николая Владимирова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность). - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Хомутова.
По версии следствия, в результате ненадлежащего исполнения должностных обязанностей руководителем и иными должностными лицами Управления капитального строительства Смоленской области были необоснованно перечислены денежные средства подрядчику, и федеральному, и областному бюджетам причинен крупный ущерб.
В рамках расследования уголовного дела следствием будет дана правовая оценка действиям или бездействиям всех должностных лиц, ответственных за строительство данного объекта. Расследование уголовного дела продолжается.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
49 минут назад
115
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...
Прокуратура отправила двоих жителей Смоленской области на принудительное лечение
23 минуты назад
17
Страдающие открытой формой туберкулеза граждане подвергают о...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 760