Среда, 13 декабря 2017 года

Погода 2..4 С о

Администрация Смоленска выделила 2,3 млн руб на эвакуацию горожан из зон подтопления

Новости 15:43, 06 мая 2013
Порядка 2,3 млн. рублей из резервного фонда Администрации Смоленска выделено Заднепровскому району для эвакуации горожан, проживающих в зоне подтопления.
Таков результат служебной записки о чрезвычайной ситуации, написанной в конце апреля главой районной администрации Юрием Новосельцевым. Как объяснил «РП» Юрий Алексеевич, пока из этих средств не потрачено ни копейки. Сегодня-завтра будет проведен мониторинг: кому и где требуется эвакуация. Все неосвоенные деньги вернутся обратно в городскую казну.
По самой свежей сводке спасателей, в Смоленском районе последствия паводка ощущают на себе 65 жителей 30 домов 2-й Дачной деревни. Силами поисково-спасательного отряда там налажена лодочная переправа. Во всех реках региона вода идет на спад - ее уровень за минувшее воскресенье понизился от 7 до 35 см. Исключение - Днепр в Смоленске, уровень которого в районе набережной Горького поднялся на 5 см.
В Смоленске по-прежнему подтоплены 11 приусадебных участков по ул. Большая Краснофлотская, лесоторговая база общей площадью 14 тыс. кв. м в Карачевском переулке, а также участок автодороги Нижняя Дубровенка - Вторая Дачная.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
вчера, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Бабушка пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, благодарит смолян за помощь
вчера, 22:00
Смолянин может сесть на пять лет за брошенную петарду
вчера, 16:42
Злоумышленник зашел в один из салонов красоты регионального ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 885