Среда, 26 апреля 2017 года

Погода 3..5 С о

Администрация Смоленска выделила 2,3 млн руб на эвакуацию горожан из зон подтопления

Новости 15:43, 06 мая 2013
Порядка 2,3 млн. рублей из резервного фонда Администрации Смоленска выделено Заднепровскому району для эвакуации горожан, проживающих в зоне подтопления.
Таков результат служебной записки о чрезвычайной ситуации, написанной в конце апреля главой районной администрации Юрием Новосельцевым. Как объяснил «РП» Юрий Алексеевич, пока из этих средств не потрачено ни копейки. Сегодня-завтра будет проведен мониторинг: кому и где требуется эвакуация. Все неосвоенные деньги вернутся обратно в городскую казну.
По самой свежей сводке спасателей, в Смоленском районе последствия паводка ощущают на себе 65 жителей 30 домов 2-й Дачной деревни. Силами поисково-спасательного отряда там налажена лодочная переправа. Во всех реках региона вода идет на спад - ее уровень за минувшее воскресенье понизился от 7 до 35 см. Исключение - Днепр в Смоленске, уровень которого в районе набережной Горького поднялся на 5 см.
В Смоленске по-прежнему подтоплены 11 приусадебных участков по ул. Большая Краснофлотская, лесоторговая база общей площадью 14 тыс. кв. м в Карачевском переулке, а также участок автодороги Нижняя Дубровенка - Вторая Дачная.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
11
В Смоленске изменилось расписание двух автобусных маршрутов
23 минуты назад
111
Изменения коснулись маршрутов №№33 и 31.
В Смоленске жителей семи улиц оставят без горячей воды
46 минут назад
212
27 апреля сотрудники Смоленского филиала ПАО «Квадра» провед...
Сафоново: возле «Орла» отремонтируют сквер
54 минуты назад
94
В Сафонове возле здания швейной фабрики «Орел» (ул. Киро...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 632