Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Глава Смоленска обвинил депутатов во вредительстве

Новости 17:37, 26 апреля 2013
Председательствующий в Смоленском горсовете Александр Данилюк выразил свое недовольство поведением народных избранников.
- Вынужден констатировать, что сегодня группа депутатов, не явившись на сессию, вновь проявила неуважение к своим избирателям. Не исполнили свой гражданский долг депутаты Евгений Павлов, Сергей Петраков, Валерий Лазаренко, Михаил Николаенков, Сергей Щебетков, почетный гражданин города Юрий Попов, Юрий Михайлов. Этот список, за исключением Юрия Михайлова, состоит из активных членов фракции партии «Единая Россия» в Смоленском городском Совете, а Евгений Павлов ко всему прочему является ее руководителем. Из-за равнодушного отношения ряда депутатов к своим обязанностям не приняты решения по важнейшим для города вопросам: не внесены изменения в Устав и бюджет, не заслушаны отчеты о деятельности Контрольно-счетной палаты, о работе УЖКХ, на долю которого приходится самый большой объем бюджетных ассигнований.
Смоляне знают, что некоторые депутаты несамостоятельны в принятии решений и подвержены жестким манипуляциям, но я не понимаю, настолько сильны должны быть эти манипуляции, чтобы народные избранники шли на откровенное вредительство городу, - заявил Александр Данилюк.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Федеральный  центр  травматологии, ортопедии и эндопротезирования поздравили с 5-тилетним юбилеем
52 минуты назад
В торжественном собрании принял участие Губернатор Алексей О...
Пожар в доме унес жизни двух смолян
сегодня, 17:12
Трагедия произошла 15 декабря в шестом часу утра в деревне П...
В Смоленске иномарка «подрезала» трамвай
сегодня, 17:00
Дорожно-транспортное происшествие с участием «Ауди» и трамва...
Алексей Улюкаев приговорен к 8 годам колонии и штрафу 130 миллионов рублей
35 минут назад
Сегодня по решению Замоскворецкого райсуда Москвы был взят п...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1173