Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Глава Смоленска обвинил депутатов во вредительстве

Новости 17:37, 26 апреля 2013
Председательствующий в Смоленском горсовете Александр Данилюк выразил свое недовольство поведением народных избранников.
- Вынужден констатировать, что сегодня группа депутатов, не явившись на сессию, вновь проявила неуважение к своим избирателям. Не исполнили свой гражданский долг депутаты Евгений Павлов, Сергей Петраков, Валерий Лазаренко, Михаил Николаенков, Сергей Щебетков, почетный гражданин города Юрий Попов, Юрий Михайлов. Этот список, за исключением Юрия Михайлова, состоит из активных членов фракции партии «Единая Россия» в Смоленском городском Совете, а Евгений Павлов ко всему прочему является ее руководителем. Из-за равнодушного отношения ряда депутатов к своим обязанностям не приняты решения по важнейшим для города вопросам: не внесены изменения в Устав и бюджет, не заслушаны отчеты о деятельности Контрольно-счетной палаты, о работе УЖКХ, на долю которого приходится самый большой объем бюджетных ассигнований.
Смоляне знают, что некоторые депутаты несамостоятельны в принятии решений и подвержены жестким манипуляциям, но я не понимаю, настолько сильны должны быть эти манипуляции, чтобы народные избранники шли на откровенное вредительство городу, - заявил Александр Данилюк.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Девятилетний смолянин стал героем передачи "Лучше всех"
29 минут назад
71
Степан Шаповалов готовится к полету в космос.
В Смоленском районе в аварии погибли два человека
вчера, 23:13
981
Серьезное ДТП произошло вечером 26 февраля на трассе Москва-...
В Вязьме выражают протест против ям на дорогах
вчера, 21:47
353
Такие фотографии появились в Вконтакте.
Смоленский «Славутич» пропустил восемь шайб от «Челнов»
вчера, 16:37
365
Смоляне крупно уступили в последнем домашнем матче регулярки...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 365