Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода 0..-2 С о

В Смоленской области депутата районного совета подозревают в мошенничестве

Новости 12:16, 24 апреля 2013
Следствие считает, что депутат Демидовского районного совета депутатов, будучи директором коммерческой организации, занимающейся заготовкой древесины, уже после того, как она была признана банкротом, внес в лесную декларацию ложные сведения о том, что он является генеральным директором действующей организации.
24 октября 2012-го года ООО было ликвидировано, однако 16 октября декларация была принята сотрудниками департамента по лесному хозяйству, и депутат получил право распоряжения заготовленной древесиной с возможностью ее дальнейшей реализации в коммерческих целях.
- В результате мошеннических действий  в период с октября 2012 года по январь 2013 года подозреваемый совершил хищение древесины общей стоимостью более 140 тысяч рублей. - сообщила «РП» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Хомутова.
В отношении депутата Демидовского районного Совета депутатов возбуждено уголовное дело. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Расследование продолжается.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске декабрь уже перевыполнил месячную норму осадков
сегодня, 02:22
16 декабря в столице Смоленского региона выпало 11 миллиметр...
В сети появилось видео аварии в декабрьский дождь в Смоленске на Витебском шоссе
сегодня, 02:10
Дорожно-транспортное происшествие случилось 16 декабря в Смо...
В центре Смоленска легковушку развернуло поперек трассы
сегодня, 02:07
Дорожно-транспортное происшествие случилось в региональном ц...
В Смоленске на улице Румянцева иномарка сбила ребенка
сегодня, 01:24
Юная смолянка спешила преодолеть оживленную дорогу вне пешех...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1229