Пятница, 26 мая 2017 года

Погода 9..11 С о

В Смоленской области паводок пошел на спад

Новости 11:32, 22 апреля 2013
Но в восьми районах остаются подтоплены территории. В зоне подтопления находятся 6 населенных пунктов, 104 приусадебных участка, 11 домов.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Смоленской области, наибольшее количество подтопленных домов в городах Рославль и Демидов - 5, в Вязьме - 1. В этих населенных пунктах в пункты временного размещения эвакуированы 9 человек.
В Главном управлении МЧС России по Смоленской области продолжает работать в круглосуточном режиме оперативный штаб по контролю за обстановкой на территории региона, а также в целях координации действий сил и средств по ликвидации возможных нештатных ситуаций в период пропуска паводковых вод и своевременного реагирования на возможное ухудшение обстановки. Весь комплекс превентивных мероприятий выполнен. Жизнеобеспечение населения не нарушено, сил и средств достаточно, обстановка под контролем.
Напомним, в круглосуточном режиме функционирует телефон «горячей линии» Администрации Смоленской области 8(4812) 62-44-44, обратившись по которому можно получить информацию по паводковой обстановке в области, рекомендации в случае подтоплений, ответы на другие интересующие вопросы по данной теме. О возникновении подтоплений и угрозе их возникновения так же необходимо сообщать по телефону Единой службы спасения - 01(112).
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянам предложили создать туристический логотип города
4 минуты назад
16
Лучший выберет комиссия под председательством главы Смоленск...
Следователи назвали причину смерти 24-летнего смолянина
18 минут назад
140
Его тело накануне обнаружили прохожие у водоколонки на улице...
Спада в строительстве в Смоленской области не прогнозируется
30 минут назад
65
В обладминистрации надеются, что застройщикам удастся преодо...
Про огненные батареи, пятидневную «закалку» и капремонт дворов
38 минут назад
62
В этом году весенние капризы природы доставили смолянам нема...