Четверг, 19 января 2017 года

Погода -4..-6 С о

В Смоленской области возбудили уголовное дело против главы сельского поселения

Новости 12:05, 17 апреля 2013
Главу муниципального образования Екимовичского сельского поселения Рославльского района подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.285 УК РФ  (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог). Кроме него, дело возбуждено в отношении депутата Совета депутатов Екимовичского сельского поселения. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4,5 ст. 33 - ч.2 ст. 285 (подстрекательство и пособничество в злоупотреблении должностными полномочиями).
- Следствие считает, что глава сельского поселения по просьбе депутата, с которым находился в дружеских отношения, по договору социального найма передал местному жителю, который не нуждался в улучшении жилищных условий и действовал как подставное лицо, в бессрочное владение двухкомнатную квартиру в селе Екимовичи Рославльского района, - сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Хомутова. - После этого квартира была продана супруге депутата за 50 тысяч рублей, при том, что рыночная стоимость жилья составляет более 500 тысяч рублей.
В настоящее время  проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске продается завод за 1,2 млрд. рублей
5 минут назад
65
На сайте бесплатных объявлений в разделе «Готовый бизнес»...
В Смоленске пенсионерка стала жертвой лжегазовщиков
8 минут назад
17
Пожилая женщина лишилась всех сбережений.
Смоленских студентов приглашают на каток
34 минуты назад
58
Отмечать «профессиональный» праздник.
Смоляне отправляли наркотики по почте
51 минуту назад
93
Торговали по всей России и ближнему зарубежью.

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 375