Среда, 22 ноября 2017 года

Погода -2..-4 С о

В Смоленской области по ходатайству следствия временно отстранен от должности глава сельского поселения, подозреваемый в получении взятки

Новости 15:18, 26 марта 2013
В отношении главы муниципального образования «Любавичское сельское поселение» Руднянского района возбуждено уголовное дело.
Следствие считает, что 2 марта подозреваемый в городе Рудня получил взятку в размере 200 тысяч рублей за выдачу выписок из похозяйственной книги о якобы наличии у двух местных жителей личного подсобного хозяйства в Любавичском сельском поселении.
- В связи с тем, что заявление подозреваемого о сложении полномочий главы муниципального образования депутатами совета депутатов Любавичского сельского поселения, из-за отсутствия кворума, на заседании рассмотрено не было, следствие вышло в суд с ходатайством о временном отстранении его от занимаемой должности, - сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Хомутова.
26 марта суд согласился с доводами СКР и отстранил главу муниципального образования Любавичского сельского поселения Руднянского района от занимаемой должности на весь срок предварительного следствия.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске обсудили перспективы развития физкультуры и спорта России и Беларуси
вчера, 18:32
В Смоленске состоялось совместное заседание Коллегий Министе...
В Смоленске на стене магазина поселился снежный барс
вчера, 19:30
В областном центре на улице Багратиона на стене магазина &qu...
В Сычевке после реконструкции открыли городской парк
вчера, 17:30
В мае этого года Сычевский район был включен в проект партии...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 547