Среда, 18 января 2017 года

Погода -7..-9 С о

В Смоленской области по ходатайству следствия временно отстранен от должности глава сельского поселения, подозреваемый в получении взятки

Новости 15:18, 26 марта 2013
В отношении главы муниципального образования «Любавичское сельское поселение» Руднянского района возбуждено уголовное дело.
Следствие считает, что 2 марта подозреваемый в городе Рудня получил взятку в размере 200 тысяч рублей за выдачу выписок из похозяйственной книги о якобы наличии у двух местных жителей личного подсобного хозяйства в Любавичском сельском поселении.
- В связи с тем, что заявление подозреваемого о сложении полномочий главы муниципального образования депутатами совета депутатов Любавичского сельского поселения, из-за отсутствия кворума, на заседании рассмотрено не было, следствие вышло в суд с ходатайством о временном отстранении его от занимаемой должности, - сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Хомутова.
26 марта суд согласился с доводами СКР и отстранил главу муниципального образования Любавичского сельского поселения Руднянского района от занимаемой должности на весь срок предварительного следствия.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Лариса Лапшина: «После купания в проруби ты несколько дней просто летаешь»
7 минут назад
19
Встреча со смоленским терапевтом с 20-летним стажем Ларисой ...
В Смоленской области по «горячим следам» задержали грабителя
23 минуты назад
69
Ранее судимый 20-летний житель города Сафоново напал на прох...
Связь за ноль рублей
30 минут назад
64

Может ли услуга, которой вы пользуетесь каждый день, быть бесплатной?...
В Смоленске вновь подорожал бензин
50 минут назад
184
На прошедшей неделе «Лукойл» поднял цены на АИ-92 и АИ-95.

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 249