Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Более трех сотен смолян рискуют остаться «невыездными»

Новости 15:22, 22 марта 2013
За два месяца 2013 года судебными приставами-исполнителями вынесено 354 постановления о временном ограничении выезда должников за пределы РФ. Все материалы направлены в органы пограничного контроля. Неплательщики задолжали более 94,5 миллионов рублей.
С начала года в пограничной службе ФСБ России на исполнении находилось более тысячи постановлений о временном ограничении на выезд должников из страны. В том числе 340, которые вынесены в рамках исполнительных производств о взыскании алиментов. Общая сумма долга нерадивых родителей - 47 миллионов рублей.
По сообщению УФССП России по Смоленской области, «в результате установленного ограничения, требования по 17 исполнительным производствам выполнены в полном объеме. 5 из которых относятся к категории «Алименты». Благодаря примененной мере, родители погасили долг перед своими детьми на сумму более 170 тысяч рублей. 
В свою очередь, судебные приставы обращаются к смолянам с просьбой, во избежание проблем в аэропорту или вокзалах, уточнить о наличии задолженности в службе судебных приставов по месту регистрации. Узнать о задолженности можно и на официальном сайте УФССП России по Смоленской области www.r67.fssprus.ru. в разделе «Банк данных исполнительных производств».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 760