Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 16..18 С о

В Смоленске задержали брата и сестру, подозреваемых в сбыте наркотиков

Новости 15:30, 18 марта 2013
Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Смоленской области при досмотре их квартиры обнаружили смесь, в состав которой входит метадон, общим весом 289,83 грамма.
28-летний цыган, торговавший метадоном, попал в поле зрения полицейских в середине февраля. Чуть позже, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, удалось установить, что  вместе с ним сбытом наркотиков занимается его 30-летняя сестра. Женщина была ранее судима за аналогичные преступления. «Оперативники провели ряд проверочных закупок. Это позволило возбудить уголовные дела по статьям 30 часть 3 и 228.1 часть 4 пункт «г» УК РФ (покушение на сбыт наркотиков в крупном размере), - сообщили полицейские. - В ходе следствия было принято решение о проведении обыска по месту жительства подозреваемых».
14 марта сотрудники УУР УМВД России по Смоленской области совместно с СОБРом пришли в квартиру многоэтажного дома по улице Генерала Городнянского в Смоленске. В квартире в ходе обыска оперативники обнаружили несколько пакетов с подозрительным веществом. Обнаруженное изъяли и направили на экспертизу, которая установила, что в пакетах находится смесь, в состав которой входит метадон. Общий вес - 289,83 грамма. Более того, личный досмотр брата, сестры и ее 35-летнего сожителя показал, что у каждого из них хранились по несколько граммов метадона. Все трое были задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ и впоследствии арестованы. Расследование продолжается.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области осудили банду торговцев оружием
5 минут назад
29
Трое жителей Вязьмы признаны виновными в совершении преступл...
В субботу в Смоленске ожидается до +21°C
14 минут назад
43
Вечером возможны кратковременные дожди.
В Смоленске образовалась пробка из-за ДТП на Пятницком путепроводе
30 минут назад
148
Смоляне оказались в транспортной блокаде
36 минут назад
154
1300 деревенских жителей остались без связи с «большой земле...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 773