Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -5..-7 С о

Распри в смоленском горсовете окрестили недержанием

Новости 16:19, 01 марта 2013
Распри в смоленском горсовете окрестили недержаниемПеред началом 46-й сессии Смоленского городского совета смоляне могли наблюдать перед дверями мэрии народного избранника, обвешанного плакатами с надписями, яростно критикующими работу главы Администрации Николая Алашеева: «Алашеев! Руки прочь от генплана», «Варяги, GO Home!», «Алашеев!!! Даешь к юбилею города банкротство».
С этими же плакатами народный избранник зашел на заседание сессии. И почти сразу сообщил собравшимся о поступивших в его адрес угрозах. Обидчиками назвал лидеров партии, правда не уточнил какой именно. На вопрос коллег, не идет ли речь о «Справедливой России», с которой Виноградову пришлось распрощаться, он ничего не ответил.
Масла в огонь добавил и вопрос застройки автостоянки на улице Нахимова. В момент его обсуждения Виноградов встал и поднял вверх плакат: «НЕТ застройке автостоянки на улице Нахимова».
Как сообщил начальник управления архитектуры и градостроительства администрации Смоленска Борис Ляденко, ничего страшного в переводе этого места в жилую зону нет, ведь по всему участку планируется провести подземную парковку. Но и это не успокоило взбунтовавшегося депутата. Принятыми изменениями в территориальное зонирование он остался разочарован. И, сославшись на плохое самочувствие, покинул сессию, не дослушав еще ряд вопросов.
Отметим, что на все происходящее Николай Алашеев отреагировал весьма эмоционально.  Настроения депутата он назвал флюгерными. И добавил: «У человека, который эпатирует публику, случилось недержание».
В заключение сити-менеджер попросил прокуратуру разобраться с тем, есть ли в действиях народного избранника состав преступления. Больше всего его зацепило высказывание про «варягов».
 
Распри в смоленском горсовете окрестили недержанием


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошла XXV конференция регионального отделения «Единой России»
вчера, 21:14
В ходе партийного мероприятия были подведены итоги работы См...
Смоленский «Автодор» дома проиграл «Синаре»
вчера, 21:11
В первом матче четвертьфинального противостояния Кубка Росси...
Какие регионы стали лидерами по числу шизофреников
вчера, 20:46
Специалисты Национального медицинского исследовательского це...
В Смоленске ограничат движение транспорта по улице Памфилова
вчера, 19:59
В течение трех дней движение будет ограничено.

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 697