Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода -1..-3 С о

Рециклер заровняет ямы на смоленских дорогах

Новости 16:27, 25 февраля 2013

рециклерСпециальная машина, предназначенная для проведения ямочного ремонта, отныне в распоряжении МКП «Дормостстрой». Об этой, бесспорно, полезной покупке смоленских дорожников шла речь на традиционной планерке в Смоленской мэрии.
Как рассказал гендиректор Дормостстроя Валерий Лазаренко, «в распоряжении предприятия имелся один рециклер, но срок его службы приближался к критической отметке. Новая машина ускорит темп ямочных работ втрое.
Преимущество рециклера в том, что он позволяет ремонтировать асфальтовое полотно при самых неблагоприятных погодных условиях - повышенной влажности, осадках и отрицательной температуре. Среди недостатков - малая вместительность емкости для заготовления литой асфальтобетонной смеси и недолговечность работ. При повышенных нагрузках уже через три-четыре месяца отремонтированная дорога снова придет в негодность.
Как сообщил начальник городского управления ЖКХ Дмитрий Ушков, за последние две недели избавили от трещин и выбоин 18 улиц, среди которых Кашена, Свердлова, Дзержинского, Рыленкова, Николаева, Маршала Еременко, Б. Краснофлотская, Урицкого, проспект Гагарина, а также Пятницкий путепровод. На подходе - улицы Кирова, Шевченко и микрорайон Королевка. Полноценный капитальный ремонт улиц начнется в середине весны - летом текущего года.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Ярцевском районе отец нашел погибшей 13-летнюю дочь
вчера, 19:46
3388

Трагедия произошла сегодня ночью в деревне Михейково.

Смолянке грозит пять лет лишения свободы за размещение в Интернете экстремистских материалов
вчера, 19:31
324

28-летняя жительница Смоленска подозревается в том, что разместила...

Двухлетней Алине Захаровой нужна помощь
вчера, 18:44
317
Девочке из Вязьмы, страдающей ДЦП, необходимы деньги на реаб...
В Смоленске на Колхозной площади сломалась фура
вчера, 18:05
325

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 154