Среда, 13 декабря 2017 года

Погода -7..-9 С о

Смолянин обокрал попутчицу и выпрыгнул из поезда

Новости 14:57, 09 февраля 2013

Мужчина украл у жительницы Бреста 55 тысяч белорусских рублей и тысячу русских, а когда понял, что ему грозит арест - выпрыгнул из поезда, сообщает БелаПАН.

Когда состав подъезжал к Бресту, женщина собрала постельное белье и отнесла его проводнику. Смолянин в это время успел вытащить из ее сумочки кошелек. Впрочем, когда брестчанка заметила пропажу, мужчина отверг ее обвинения и направился в другой вагон. Потерпевшая вместе с проводником и начальником поезда пошли за ним. После непродолжительной беседы подозреваемый согласился отдать деньги, при условии, что женщина не станет заявлять о происшествии в полицию.
Но увидев, что проводник все же начал звонить в правоохранительные органы, смолянин открыл дверь вагона и выпрыгнул из движущегося поезда.
При падении он сломал ногу, сильно ушибся и потерял сознание. Сейчас подозреваемый находится в больнице, против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 (кража).  28-летнему мужчине грозит до трех лет лишения свободы.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Дело – табак. Сколько смоляне ежегодно тратят на сигареты
1 минуту назад
Губернатор Алексей Островский провел рабочее совещание, темо...
«Надел на голову пакет и стал душить». В Смоленске будут лечить убийцу-шизофреника из Чебаркуля
21 минуту назад
Более 34 тысяч смоленских школьников изучают православные дисциплины
41 минуту назад
В рамках III региональных Рождественских образовательных чте...
Под Смоленском легковушка «сожгла» владельцу дом
56 минут назад
Трагедия едва не случилась 12 декабря в Смоленском районе в ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 958