Суббота, 21 января 2017 года

Погода -5..-7 С о

В отставку подал глава администрации Духовщинского района

Новости 16:34, 06 февраля 2013
СоловьевТакое решение Юрий Соловьев принял после встречи с губернатором.
- Я был очень обеспокоен той ситуацией, которая складывается на территории Духовщинского района. Ко мне обращалось с каждым днем все больше и больше местных жителей с просьбами о помощи. Люди говорили о том, что они хотят видеть другое местное руководство, обвиняя местные власти в бездействии. Более того, недавно на территории Духовщинского района прошел народный сход, несколько сот людей обратились ко мне напрямую с просьбой вмешаться в ситуацию,- прокомментировал отставку Алексей Островский.
Также губернатор прояснил, что недовольство населения было вызвано в первую очередь высоким уровнем безработицы, низким качеством коммунальных услуг, неспособностью властей решать проблему ветхого жилья и ремонта улично-дорожной сети.
- С учетом тяжелейшей социально-экономической ситуации, с учетом мнения и позиции подавляющего большинства жителей района я принял решение о том, чтобы предложить господину Соловьеву покинуть этот пост по собственному желанию. Во время нашей рабочей встречи я указал Соловьеву на то, что деятельность администрации под его руководством непрофессиональна, некомпетентна и направлена на все, что угодно, но только не на решение текущих проблем жителей района. Уверен, что будущие руководители района, которых изберут депутаты, будут в большем объеме помогать людям. Конечно, в рамках тех скудных финансовых возможностей, которые имеются у этого муниципального образования и Смоленской области в целом,- подчеркнул Алексей Островский.
Районный Совет депутатов Духовщинского района принял отставку Юрия Соловьева по собственному желанию. Исполнять обязанности главы администрации района будет Николай Шепырев.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» дома проиграл дублерам «КПРФ»
24 минуты назад
42
В домашнем матче 15-го тура конференции «Запад» «дорожники» ...
В «Смоленском Поозерье» умерла одна из лошадей Пржевальского
сегодня, 16:22
282
Об этом сообщается на гостевой книге парка: «31 октября 2016...
Смоленский "Славутич" в пятый раз в сезоне уступил ЦСК ВВС
сегодня, 15:57
105
Смоляне вновь проиграли своему самому неудобному сопернику, ...
Смолян испугал гул боевых вертолетов
сегодня, 13:03
2045

Жители Киселевки написали в Интернете, что сегодня утром ...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 125