Среда, 29 марта 2017 года

Погода 0..-2 С о

В Смоленске закрыли еще один игровой клуб

Новости 13:02, 05 февраля 2013
Заведение располагалось в ларьке на улице Лавочкина, в котором раньше торговали овощами.
Обитый железом, неприметный на первый взгляд ларек возле дома 54 по улице Лавочкина показался сотрудникам полиции подозрительным - в вечернее и ночное время внутри него горел свет, а на улицу периодически выходили покурить молодые люди. Понаблюдав за ларьком некоторое время и убедившись в своих подозрениях, оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области вошли внутрь.
Тесное пространство бывшего овощного ларька было разделено на две части. В одной находилось несколько посетителей. В другой - оператор, перед которым располагались системный блок и клавиатура. В стене было проделано окошечко, в которое оператору передавались деньги.
Женщина-оператор пояснила, что здесь - Интернет-кафе. Оперативникам была предоставлена лицензия на оказание телематических услуг, то есть предоставление доступа в интернет на различные сайты, за исключением игровых. Однако несколько посетителей, бывших на тот момент в павильоне, пояснили, что пришли сюда поиграть с целью материальной выгоды. Оперативники изъяли два системных блока и USB-модем и направили их на экспертное исследование, по результатам которого будет принято решение о привлечении организаторов «клуба» либо к уголовной либо к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Рудне «ВАЗ» врезался в столб: пострадали два человека
57 минут назад
101
Ночью в Смоленске горели авто
сегодня, 09:10
169
Пожар произошел на улице Гарабурды.
В Вязьме нашли гроб с останками мужчины, который мог быть монахом
вчера, 21:45
1004

Епископ Вяземский и Гагаринский Сергий отметил важность и...

В Смоленске помыли памятник Ленину
вчера, 19:17
354
Видео "купания" смоляне выложили на Ютуб.

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 181