Среда, 07 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

В Смоленске 66 обманутых дольщиков «Социальной инициативы» получат квартиры

Новости 10:26, 24 января 2013
домВ эксплуатацию введен десятиэтажный дом по улице Шевченко. Большую часть квартир в  нем - 66 из 80 - получат обманутые дольщики.
Работы по достройке дома продолжались в течение 2012 года и финансировались за счет средств областного бюджета. На эти цели выделили около 89 миллионов рублей.
- Решение проблемы обманутых дольщиков стало одним из приоритетных направлений в работе администрации Смоленской области. Этот вопрос находится на постоянном контроле полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Александра Беглова. За время моей работы губернатором уже удалось обеспечить жильем 82 дольщика. Мною поставлена задача в текущем году полностью обеспечить жильем всех оставшихся граждан, пострадавших от деятельности «Социальной инициативы,- отметил губернатор Алексей Островский.
Напомним, «Социальная инициатива» осуществляла свою деятельность на территории региона с 2003 по 2006 гг. Работы на объектах товарищества были остановлены на различных стадиях строительной готовности в четвертом квартале 2005 года. В дальнейшем на инвестиционные договоры по строительству и на недостроенные объекты товарищества были наложены аресты.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске мошенники обманули пенсионерку
13 минут назад
26
Убедили бабушку купить детектор загрязнения воздуха.
В Смоленске суд отправил алиментщика убирать кладбище
39 минут назад
141
Мужчина задолжал своим детям свыше 300 тысяч рублей.
Вывожу ежика из тумана, или Что делать, если вы нашли зимой «бездомное» колючее чудо
сегодня, 16:18
114
В этом году осень стояла удивительная: несколько раз земля у...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 79