Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 15..17 С о

Избившую полицейского смолянку суд оштрафовал на 20 тысяч

Новости 10:56, 17 января 2013
Напомним, 17 октября обвиняемая вместе с подругами отмечала свой день рождения. Ночью компания приехала в Havana club. Из-за того, что девушки были сильно пьяны, бармен отказался продавать им спиртное. В ответ на это именинница бросила в него пепельницу, попав в стеклянную витрину и разбив несколько бутылок со спиртным.
Работники клуба вызвали сотрудников ЧОПа, которые не смогли справиться с дебоширкой и обратились за помощью в полицию. Не испугал девушку и наряд ППС. Она начала оскорблять полицейских, плюнула в одного из стражей порядка и несколько раз ударила его по лицу, после чего взяла стул и ударила его по голове.
Затем обвиняемая порвала составленный на нее протокол. Когда полицейские доставили девушку в отделение, она плюнула одному из сотрудников в лицо, несколько раз ударила его ногами, после чего книгой «Доставленных в УМВД по городу Смоленску» ударила его по голове.
Старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Хомутова сообщила "Рабочему пути", что приговором суда 26-летней жительнице Смоленска назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошло вручение аттестатов выпускникам кадетского корпуса
вчера, 22:16
138

24 июня в Сквере Памяти Героев у бюста М.И.Кутузова состоялось...

На российско-белорусской границе образовалась многокилометровая пробка
вчера, 18:16
2026
В Смоленской области перевернулся «ВАЗ»: пострадал человек
вчера, 18:07
448
ДТП произошло сегодня днем в Десногорске.
Горящий «УАЗ» на заправке в Смоленской области попал на видео
вчера, 14:55
334

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 940