Среда, 13 декабря 2017 года

Погода о

Пропавший в Смоленске трехмесячный малыш найден живым

Новости 10:31, 13 декабря 2012
Вчера вечером в полицию обратилась женщина. Она сообщила, что ее ребенок пропал. Смолянка оставила коляску с малышом у аптеки на улице Минской, а когда вернулась, то обнаружила, что ни коляски, ни младенца на месте нет.
К розыску подключились следственно-оперативная группа отдела полиции №2 УМВД России по г. Смоленску, группа немедленного реагирования УМВД, сотрудники Управления уголовного розыска областного УМВД, наряды патрульно-постовой службы, дорожно-патрульной службы ГИБДД.
Полицейские обследовали весь микрорайон, опросили местных жителей. К счастью, вскоре ребенок был найден живым и невредимым.
В полицию позвонила женщина и сообщила, что в подъезде их дома стоит коляска с младенцем. Полицейские направились по указанному адресу, на противоположный конец микрорайона, где и обнаружили малыша.
- Как выяснилось, коляску от аптеки укатила 9-летняя девочка. Она увидела на улице красивую коляску и решила поиграть с ней. Откатила ее до своего дома и только там обнаружила спящего ребенка. Девочка попыталась закатить коляску в свой подъезд, в этом ей помогла проходившая мимо женщина, которая и позвонила в полицию. Малыш был возвращен маме, - сообщили «РП» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске появилась новая разводка с "разбитым телефоном"
сегодня, 08:30
- На выходных стал в магазине свидетелем разводки с «разбиты...
В Смоленске на вокзале автоледи потеснила инвалидов
сегодня, 07:30
Женщина бесцеремонно припарковалась на двух местах для инвал...
Смоленск. Топ новостей за 12 декабря
сегодня, 06:40
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь&ra...
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 907