Вторник, 25 июля 2017 года

Погода 14..16 С о

УМВД по городу Смоленску возглавил Дмитрий Близученко

Новости 14:30, 07 декабря 2012
Дмитрий БлизученкоСегодня врио начальника УМВД РФ по Смоленской области Евгений Куликов представил полковника полиции Дмитрия Близученко личному составу городского УМВД.
- Дмитрий Леонидович служит в городском УМВД полтора года и прекрасно знает все проблемы и достижения управления, те условия, в которых трудится личный состав, криминогенную обстановку в городе, - отметил Евгений Куликов. - За время службы он зарекомендовал себя с хорошей стороны, поэтому его сегодняшнее назначение считаю логичным.
Службу в органах внутренних дел Дмитрий Леонидович начал в 1993 году на должности инспектора инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Рославльского района Смоленской области. Потом служил в подразделениях по кадровой работе, был начальником милиции общественной безопасности ОВД Рославльского района. В  2005 году Близученко возглавил  ОВД по Рославльскому району, а в июле 2011 был назначен заместителем начальника УМВД России по г. Смоленску.
Прежний начальник УМВД России по г. Смоленску Евгений Монисов, возглавлявший управление более года, переведен для дальнейшего прохождения службы в ГУ МВД России по г. Москве.
Также были назначены: подполковник полиции Александр Новиков - на должность начальника полиции УМВД России по г. Смоленску и подполковник полиции  Тагир Аббасов - на должность начальника тыла городского УМВД.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео: Над Смоленском кружит военный вертолет
вчера, 19:36
460
Полет винтокрылой машины в понедельник вечером могли наблюда...
Смоленский легкоатлет Алексей Федоров не выступит на чемпионате России
вчера, 21:00
141
Главный старт страны в ближайшие выходные состоится в подмос...
Cергей Неверов: «Важно, что проекты благоустройства формировались самими смолянами»
вчера, 20:01
139
В Краснодаре в понедельник прошел федеральный форум «Е...

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 82