Воскресенье, 28 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

Жительницу Смоленской области подозревают в убийстве своего новорожденного ребенка

Новости 16:55, 05 декабря 2012
28 ноября в одной из квартир Рославля местная жительница родила ребенка. Своему отчиму она сообщила, что ребенок родился мертвым. Вечером того же дня они вместе выбросили тело ребенка в реку Остер.
2 декабря, в ходе проведенного осмотра водоема, сумка с телом малыша была поднята со дна реки. Предварительная причина смерти - механическая асфиксия вследствие закрытия носа и рта мягкими предметами.
- 28-летняя жительница Рославля попала в поле зрения сотрудников полиции весной этого года. Тогда ее поставили на профилактический учет, поскольку она совершенно не занималась воспитанием троих детей, - сообщает пресс-служба областного УМВД. - Однако эта мера не принесла должного эффекта - нерадивая мать продолжала вести себя как прежде. Летом она привлекалась к административной ответственности, а в октябре - уже к уголовной. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».
Трое детей нерадивой мамы направлены в реабилитационный центр. В это время женщина была беременна четвертым ребенком. В один из визитов инспекторы ПНД заметили, что у женщины исчез живот, но новорожденного ребенка в квартире не было. Она объяснила, что у нее произошли преждевременные роды. Рожала дома, ребенок родился мертвым. Тогда она положила тельце в сумку и бросила в реку Остер.
СУ СКР по Смоленской области возбуждено уголовное дело. 28-летнюю женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленская команда сыграет с санкт-петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком»
27 минут назад
65
Стали известны соперники юношеской команды «Центра развития ...
Полицейские задержали смолянина, избившего стулом 13-летнего сына
35 минут назад
82
Смоляне спасли женщину из пожара
57 минут назад
97

Вечером 27 мая в Смоленске на улице Озерной загорелся четырехквартирный...

В квартиру к смолянину зашли грабители и забрали более 200 тысяч рублей
вчера, 17:59
557
Злоумышленники пригрозили 52-летнему мужчине, после чего оди...