Среда, 29 марта 2017 года

Погода 0..-2 С о

Итальянская «карусель» закружила смолян

Новости 10:46, 19 ноября 2012
КарусельНа смоленской сцене зазвучал итальянский альт-рок.
Отметив свое пятилетие масштабным туром по Европе и презентацией дебютного альбома "Prometheus", группа Carousel FortySeven «заглянула» с серией концертов в Россию. 14 ноября музыкантов принимал смоленский А-клуб. Несмотря на то, что концерт был назначен на середину недели, собралось немало желающих услышать песни «карусели» и отдохнуть под звуки живого альтернативного рока.
«Разогревала» иностранных музыкантов alternative-rapcore-nu metal команда «С4». Ребята уже успели запомниться смолянам по выступлениям на «Рок-выборах» и фестивале живой музыки «Вперед». Теперь в свой «послужной список» коллектив смело может добавить успешный саппорт Carousel FortySeven. Тем более, что после концерта «С4» получили официальное приглашение от менеджера иностранной группы Mauro Baraldi весной следующего года отыграть серию совместных концертов в Италии.
- Вечер был незабываемым! - поделился своими впечатлениями гитарист «С4» Артем Бледнов. -  Я остался доволен нашим выступлением, хотя сегодня мы играли в измененном составе: с новым барабанщиком и диджеем. Но главное, что я видел счастливые глаза людей после завершения концерта.
С какой музыкальной программой выступали на этот раз?
- Мы исполнили, как всегда, свои "боевики", а также представили публике две новые песни: одну медленную композицию и, в качестве эксперимента, русскоязычную песню.
В официальном сообществе группы указано, что идет подготовка к записи альбома. Когда ожидать выхода пластинки?
- Наш мини-альбом будет готов в декабре. Сейчас полным ходом идет работа над его созданием.
Как вы попали на «разогрев» к Carousel FortySeven?
- Играть в качестве support band в этот день нам предложил организатор вечера, за что ему большое спасибо.
Получилось ли пообщаться с итальянскими музыкантами?
- Да конечно. До концерта мы знакомились и решали технические вопросы, а после завершения вечера делились впечатлениями, провожали их до отеля и, конечно же, вместе отдыхали в баре. Они очень позитивные ребята!
Спустя несколько минут после завершения сета «С4» на сцену поднялась главная команда вечера. Музыканты быстро пожали друг другу руки и взялись за инструменты. Небольшое напряжение участников «карусели» перед первой песней буквально ко второй композиции сменилось драйвом, улыбками и позитивным настроением, мгновенно «перебравшимся» в зрительный зал. Презентуя смолянам дебютный альбом «Prometheus», группа практически через каждую песню благодарила зрителей за мощную поддержку, чередую английское «thank you very much» с русским «спасибо». Закончив свой сет композицией с первого сингла «Welcome to the carousel, bitch», группа под апплодисменты удалилась ненадолго в гримерку, а затем вернулась в бар, чтобы пообщаться со всеми желающими и сделать несколько памятных фотографий.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Вязьме нашли гроб с останками мужчины, который мог быть монахом
вчера, 21:45
676

Епископ Вяземский и Гагаринский Сергий отметил важность и...

В Смоленске помыли памятник Ленину
вчера, 19:17
281
Видео "купания" смоляне выложили на Ютуб.
Смоляне составили карту незаконных свалок
вчера, 18:57
270
Упавшее дерево разбило два автомобиля в Смоленском районе
вчера, 18:29
442

ЧП произошло сегодня в Печерске на улице Минская, пишет Смоленский...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 167