Суббота, 25 ноября 2017 года

Погода -1..-3 С о

Устав Смоленска остался без изменений

Новости 17:30, 26 октября 2012
Напомним, 11 октября этого года в здании мэрии Смоленска прошли публичные слушания о внесении изменений и дополнений в Устав города, касающихся отставки заместителей Главы города и депутата Смоленского городского Совета, осуществляющего свою деятельность на постоянной основе. Тогда большинство смолян сошлись на том, что эти поправки необходимы. Горсовету было рекомендовано принять аналогичное решение.
Но на очередной сессии этот вопрос опять вызвал массу пререканий. В итоге народные избранники перенесли его на конец сессии. Но, когда подошло время обсуждения, депутат Ершов вдруг поднялся со своего места и вышел из зала с фразой о том, что ему надо время подумать. Вместе с ним ушел и кворум. Оставшиеся 16 депутатов 10 минут ждали пока Андрей Геннадьевич вернется в свое кресло. Но этого не произошло. Тогда депутат Сергей Щебетков пошел за ним и также не вернулся. Спустя еще 10 минут глава города Александр Данилюк объявил, что сессия закрыта.
Кстати, без решения остался и вопрос о всенародных выборах главы города. Обсуждать его депутаты отказались еще при согласовании повестки сессии.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В сети появилось видео с пожара в Рославле
вчера, 23:48
Вечером 24 ноября в райцентре Смоленской области вспыхнул шиномонтаж....
В Смоленске встретились юные дзюдоисты
вчера, 19:17
Сегодня в Смоленске прошел Открытый ежегодный открытый межре...
«Алроса» намерена поддерживать смоленский «Кристалл»
вчера, 19:10
Глава компании "Алроса" Сергей Иванов сегодня посе...
Некоммерческие организации Смоленщины - среди победителей конкурса на получение президентских грантов
вчера, 16:57

Опрос

На чем вы планируете сэкономить на новогодних праздниках?


   Ответили: 85