Вторник, 28 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Устав Смоленска остался без изменений

Новости 17:30, 26 октября 2012
Напомним, 11 октября этого года в здании мэрии Смоленска прошли публичные слушания о внесении изменений и дополнений в Устав города, касающихся отставки заместителей Главы города и депутата Смоленского городского Совета, осуществляющего свою деятельность на постоянной основе. Тогда большинство смолян сошлись на том, что эти поправки необходимы. Горсовету было рекомендовано принять аналогичное решение.
Но на очередной сессии этот вопрос опять вызвал массу пререканий. В итоге народные избранники перенесли его на конец сессии. Но, когда подошло время обсуждения, депутат Ершов вдруг поднялся со своего места и вышел из зала с фразой о том, что ему надо время подумать. Вместе с ним ушел и кворум. Оставшиеся 16 депутатов 10 минут ждали пока Андрей Геннадьевич вернется в свое кресло. Но этого не произошло. Тогда депутат Сергей Щебетков пошел за ним и также не вернулся. Спустя еще 10 минут глава города Александр Данилюк объявил, что сессия закрыта.
Кстати, без решения остался и вопрос о всенародных выборах главы города. Обсуждать его депутаты отказались еще при согласовании повестки сессии.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области на трассе М-1 сгорел автомобиль
сегодня, 00:13
101
По меньшей мере погиб один человек.
Алексей Островский принял участие в пленарном заседании Российского инвестиционного форума в Сочи
вчера, 20:31
118
Смоляне возмущены тем, как делают ямочный ремонт
вчера, 21:15
295
Видео снято сегодня на улице Маршала Конева.
Смоленских медиков научили вежливости в Брянске
вчера, 20:51
268
Знакомиться с опытом брянцев прибыла делегация представителе...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 441