Среда, 29 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

В Смоленской области задержали пьяного водителя

Новости 16:47, 15 октября 2012
21-летний нетрезвый лихач остановился только после того, как инспекторы прострелили колеса его автомобиля.
13 октября находясь на дежурстве на улице Чистякова в Дорогобуже, полицейские заметили «ВАЗ-2108», который ехал по дороге, виляя из стороны в сторону. На требование полицейского остановиться, водитель подозрительной «восьмёрки» никак не отреагировал и поехал дальше.
Инспекторы стали преследовать авто. Выехав за пределы города, полицейские по громкоговорителю предупредили водителя о намерении применить табельное оружие. И снова  -  никакой реакции. Тогда, произведя предупредительный выстрел в воздух, инспектор стал стрелять по колёсам. Ему удалось два раза попасть по переднему левому и один раз - по заднему левому колёсу. Это заставило водителя «ВАЗ-2108» резко остановиться.
- Задерживающих его полицейских мужчина стал оскорблять и сопротивляться, стражи порядка вынуждены были применить наручники. Буяна доставили в отдел полиции, - сообщили корреспонденту «Рабочего пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Задержанным оказался местный житель 1991 г.р. Медицинское освидетельствование показало, что он сильно пьян.
В отношении водителя составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Это грозит ему лишением водительских прав на срок до двух лет.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Вязьме нашли гроб с останками мужчины, который мог быть монахом
вчера, 21:45
614

Епископ Вяземский и Гагаринский Сергий отметил важность и...

В Смоленске помыли памятник Ленину
вчера, 19:17
259
Видео "купания" смоляне выложили на Ютуб.
Смоляне составили карту незаконных свалок
вчера, 18:57
245
Упавшее дерево разбило два автомобиля в Смоленском районе
вчера, 18:29
424

ЧП произошло сегодня в Печерске на улице Минская, пишет Смоленский...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 167