Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

В Смоленске похищен известный предприниматель

Новости 10:50, 07 августа 2012
По нашей информации, злоумышленники увезли мужчину на его собственном автомобиле.
Примерно в 11 часов утра 6 августа учредитель предприятия ООО «Тихвинский» Виктор Гришанов подъехал ко входу на работу недалеко от микрорайна Южный. Рядом был припаркован автомобиль «Ауди». Внезапно машина сорвалась с места и врезалась в джип бизнесмена. Из легковушки выскочили люди, схватили сидевшего за рулем предпринимателя и затолкали на заднее сиденье его же машины. После этого джип скрылся.
По нашим данным, автомобиль «Ауди», стоявший у ворот ООО «Тихвинский» и участвовавший в аварии, находится в угоне. Похитители сожгли авто на месте происшествия. А машину Гришанова в скоромо времени обнаружили на территории городского кладбища деревни Селифоново Смоленского района.
В настоящее время следственными органами совместно с сотрудниками полиции проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на розыск лиц, совершивших преступление, а также на установление всех обстоятельств произошедшего и местонахождения потерпевшего.
Следственное управление обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о совершенном преступлении с просьбой незамедлительно сообщить в правоохранительные органы (тел. «02» - дежурная часть УМВД по Смоленской области), а также в Следственное управление СКР по области по тел. 89156559877, 8(4812) 35-89-07, либо оставить информацию на официальном Интернет сайте следственного управления www.susk.ru в разделе «Обратная связь» или по телефону доверия 8 (4812) 32-82-22.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Авария на Московском шоссе в Смоленске попала на видео
37 минут назад
211
От удара одну из машин выбросило на встречную полосу.
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
вчера, 22:05
252
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
вчера, 22:00
368

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 280