Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода 0..2 С о

Газ доступен не для всех смолян?

Новости 11:21, 31 июля 2012
На прошлой неделе в редакцию «РП» обратилась жительница деревни Астрогань Нина Семеновна, которая пожаловалась на проблемы с «голубым топливом». Она утверждает, что в прошлом году им привозили газ в баллонах, а в этом году поставки прекратились.
- Нам, нескольким десяткам местных жителей, приходится решать проблему самостоятельно - ездить за газом в Смоленск. Поставщики областного центра не прочь регулярно привозить газ к нам в деревню, однако им выгодно продавать крупную партию. Минимальный заказ - 27 баллонов. Купить столько за один раз мы не можем, - рассказала она.
В администрации МО «Кардымовский район» нас заверили, что такой проблемы не существует. - К нам жалоб из населенных пунктов Мольковского сельского поселения (среди них и д. Астрогань) не поступало. Доставкой газа в Астрогань занимается ООО «РЭТОЙЛ». Стоимость одного баллона - 600 рублей. Последняя поставка датирована 17 июля 2012 года. Подвоз баллонов осуществляется согласно заявкам, поданным в администрацию сельского поселения и старейшинам деревень  (в Астрогани - Софье Бычковой), - пояснила Ольга Гронская, и. о. управляющего делами администрации МО.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Под Смоленском появился очередной "Хатико", потерявший хозяев
36 минут назад
О потерявшейся собаке породы хаски сообщается в группе "...
В караоке-баре Смоленска женщине сломали нос из-за песни вне очереди
сегодня, 18:22
В Смоленске конфликт в караоке-баре закончился тем, что женщине...
В Смоленске в руководстве "Красного креста" произошли изменения
сегодня, 17:46
Заместитель главного врача по лечебной части Надежда Кроншто...
«Раздетые дети стояли у горящего дома, но никто не останавливался, чтобы им помочь»
сегодня, 16:50
Лишь следователь Андрей Довыденков оказал помощь ребятам и п...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 788