Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода 3..5 С о

Газ доступен не для всех смолян?

Новости 11:21, 31 июля 2012
На прошлой неделе в редакцию «РП» обратилась жительница деревни Астрогань Нина Семеновна, которая пожаловалась на проблемы с «голубым топливом». Она утверждает, что в прошлом году им привозили газ в баллонах, а в этом году поставки прекратились.
- Нам, нескольким десяткам местных жителей, приходится решать проблему самостоятельно - ездить за газом в Смоленск. Поставщики областного центра не прочь регулярно привозить газ к нам в деревню, однако им выгодно продавать крупную партию. Минимальный заказ - 27 баллонов. Купить столько за один раз мы не можем, - рассказала она.
В администрации МО «Кардымовский район» нас заверили, что такой проблемы не существует. - К нам жалоб из населенных пунктов Мольковского сельского поселения (среди них и д. Астрогань) не поступало. Доставкой газа в Астрогань занимается ООО «РЭТОЙЛ». Стоимость одного баллона - 600 рублей. Последняя поставка датирована 17 июля 2012 года. Подвоз баллонов осуществляется согласно заявкам, поданным в администрацию сельского поселения и старейшинам деревень  (в Астрогани - Софье Бычковой), - пояснила Ольга Гронская, и. о. управляющего делами администрации МО.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Алексей Островский принял участие в пленарном заседании Российского инвестиционного форума в Сочи
сегодня, 20:31
100
Смоляне возмущены тем, как делают ямочный ремонт
сегодня, 21:15
215
Видео снято сегодня на улице Маршала Конева.
Смоленских медиков научили вежливости в Брянске
сегодня, 20:51
225
Знакомиться с опытом брянцев прибыла делегация представителе...
Заключено соглашение о сотрудничестве между администрацией Смоленской области и «Дорогобуж Цемент»
сегодня, 19:33
137

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 435