Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

В Смоленске трамваи «забуксовали»

Новости 12:46, 02 июля 2012
altВопреки предписаниям замглавы администрации г. Смоленска Александра Бочкарева завершить замену трамвайных путей на перекрестке улиц Тенишевой-Кирова-Шевченко-Крупской к объявленной ранее дате (2 июля) не удалось. Рабочим потребуется еще два-три дня, чтобы проложить контактную сеть и «обкатать» новые рельсы. 
- Планируется, ремонтные вагоны пробегут по обновленным путям в среду, а полное движение возобновится в четверг. Количество маршрутов и расписание останутся прежними, - сообщили «РП» в МУТТП.
Напомним, капитальный ремонт трамвайных путей в центре города начался 2 июня и должен был продлиться до 2 июля. По самой скромной оценке, за это время предприятие потеряло около семи миллионов рублей.
А сильнее всего месячный простой «бьет» по карманам обычных смолян. Чтобы хоть как-то компенсировать им убытки, Николай Алашеев распорядился продлить срок действия проездных в августе, причем ровно на столько дней, на сколько было закрыто движение в июле. К сити-менеджеру с этой инициативой в понедельник на планерке в мэрии обратился депутат горсовета Владимир Виноградов.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
сегодня, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...
Определился чемпион Смоленской области по футболу
сегодня, 09:32
Впервые в своей истории золотые медали завоевал ФК «Кр...
Алексей Кудлай: «Матч с «Политехом» нам полностью не удался»
вчера, 22:17
Главный тренер смоленского «Автодора» прокоммент...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 262