Воскресенье, 25 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

В Демидовском районе Смоленской области обнаружена бешеная лосиха

Новости 17:18, 25 июня 2012
21 июня в демидовскую деревеньку Хотеево забрела лосиха. И все бы ничего, если бы она не была столь «общительной» - абсолютно не боялась людей и успела «подружиться» с местной лошадью. Приехавшие по тревожному сигналу ветеринары, госохотинспектора, сотрудники полиции  и егеря охотхозяйства ООО «Алла» обнаружили ее в начале десятого утра неподалеку от автобусной остановки на трассе Демидов - Рудня.
Двухлетняя "лесная корова" мирно паслась практически во дворе одного из домов. Потом улеглась прямо на скошенную траву. Когда люди подошли к ней поближе,  то сначала увидели ее синий язык, который она показала им как бы в насмешку, но оказалось, что сделала она это на прощание. Потому что лосиха сначала глубоко вздохнула, а потом испустила дух прямо у них на глазах. По словам свидетелей, судя по доносившимся в темноте хрипам и стонам, лосиха появилась в деревне около трех часов ночи, и все это время  вольготно разгуливала по Хотееву. С кем она контактировала - теперь приходится только гадать. После исследования в лаборатории головы  павшего животного, в понедельник выяснилось: лосиха была бешеной! Поэтому, уважаемые читатели, будьте осторожны с неадекватно ведущими себя животными, в том числе и с такими безобидными и милыми, как, к примеру, ежики. Они тоже могут быть бешеными, как это случилось в воскресенье в Подмосковье.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Горящий «УАЗ» на заправке в Смоленской области попал на видео
сегодня, 14:55
119
В понедельник смолян ждут дожди с грозами
сегодня, 14:45
124
26 июня в регионе ожидается до +24°C.
«Ночные волки» доставят в Челябинскую область останки бойца, найденные под Смоленском
сегодня, 12:35
120
Погибшего в годы войны солдата Александра Воронова похоронят...
Полицейские задержали смолянина, сумевшего продать незаконно спиленные деревья
сегодня, 12:21
229
48-летнему жителю Руднянского района грозит два года колонии...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 896