Вторник, 17 января 2017 года

Погода -7..-9 С о

Дмитрий Козак посетил Смоленск

Новости 22:22, 15 июня 2012
Дмитрий Козак провел очередное заседание федерального оргкомитета по подготовке к празнованию 1150-летнего юбилея Смоленска. Он познакомился с ходом строительства трех значимых объектов - набережной Днепра, физкультурно-оздоровительного комплекса и культурно-выставочного центра. Ситуацию с подготовкой к юбилею Смоленска вице-премьер назвал "критической".
Несмотря на бравурные доклады, которые готовила предыдущая администрация региона, работа предстоит большая. Сегодня мы смогли убедиться в том, что очень многое в тех докладах не соответствовало действительности. Набережная Днепра, физкультурно-оздоровительный комплекс - великолепные объекты, но мы договаривались, что они должны быть построены в пределах предусмотренной стоимости. К сожалению, на фоне хронического безденежья из регионального бюджета на них дополнительно выделены огромные средства, с помощью которых можно было решить массу других, гораздо более приоритетных проблем, - сказал Дмитрий Козак.
Сегодня еще можно ссылаться на недоработки предшественника, месяца через три такого права у губернатора уже не будет. Ранее мы договаривались, что все мероприятия, связанные со строительством и реконструкцией, должны быть завершены минимум за три месяца до торжеств. В этом смысле ситуация в Смоленске выглядит критической, - отметил вице-премьер.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске произошло ДТП с двумя маршрутками
вчера, 20:20
1305

Авария случилась сегодня в восьмом часу вечера на улице Московский...

В Интернет попало видео аварии на улице Кирова в Смоленске
вчера, 20:00
1039

ДТП произошло 14 января в районе дома №18.

В Смоленске у троллейбуса загорелись «рога»
вчера, 18:42
826

ЧП произошло сегодня вечером на улице Рыленкова.

В Смоленской области суд отправил восьмерых иностранцев на родину
сегодня, 00:05
100

Пребывание на территории Российской Федерации 8 иностранных...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 116