Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода 0..2 С о

Депутата Смоленского горсовета подозревают в покушении на мошенничество

Новости 10:46, 14 июня 2012
ВзяткаКак сообщает официальный сайт СУ СК РФ по Смоленской области, по версии следствия, с 6 марта по 13 июня Александр Банденков, используя свое служебное положение, ввел директора строительной фирмы в заблуждение и потребовал передачи ему 8 миллионов рублей за содействие в решении вопроса о выдаче разрешения на строительство подземного перехода на пересечении улиц Николаева и Октябрьской Революции.
Как сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СК РФ по взаимодействию со СМИ Наталья Хомутова, передача денег прошла в квартире одного из домов города Смоленска, которую подозреваемый использовал как адвокатский кабинет.  
Довести свой умысел до конца депутату помешали сотрудники регионального управления ФСБ, под контролем которых происходила передача денег.
Следственные органы возбудили уголовное дело. Александр Банденков подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3ст.30 - ч.4 ст.159 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин всадил отвертку в голову недругу
сегодня, 15:27
В дежурную часть отделения полиции по Ельнинскому району пос...
Под Смоленском овчарка разорвала таксу и чуть не загрызла ребенка
сегодня, 15:10
А хозяин овчарки стоял и смеялся, когда это все происходило,...
В Смоленской области неизвестные устроили охоту на собак отравленными дротиками
сегодня, 14:51
В Смоленской области после удара «лоб в лоб» двух иномарок пострадала автоледи
сегодня, 11:13
Дорожный инцидент произошел 15 декабря в Дорогобуже на улице...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1215