Четверг, 14 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Резиденции губернатора в Смоленской области не будет

Новости 13:02, 23 мая 2012
ОстровскийАлексей Островский принял решение о закрытии проекта по строительству административного комплекса «Козьи Горы» в Смоленском районе, известного также под названием «резиденция губернатора».
- Приступив к исполнению своих обязанностей и ознакомившись с социально-экономическим положением региона, учитывая мнение жителей Смоленской области и депутатов регионального законодательного собрания, я дал указание закрыть проект строительства так называемой «резиденции губернатора», - заявил Алексей Островский. - В условиях тотального дефицита областного бюджета считаю не только излишним, но и кощунственным направлять средства на строительство такого объекта.
Строительство административного комплекса «Козьи Горы» велось с ноября 2011 года. Заказчик объекта - Управление капитального строительства Смоленской области, цена госконтракта - 491 миллионов 270 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба губернатора, объект незавершенного строительства будет продан с торгов, средства от продажи поступят в областной бюджет.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Музейный проект смолян получил грантовую поддержку
3 минуты назад
Смоленский музей-заповедник стал победителем конкурса програ...
В Смоленской области автобус с детьми попал в ДТП
сегодня, 16:52
Автобус, перевозивший детей Будницкой средней школы, наканун...
В Смоленской области поймали мужчину, перерезавшего горло работнице АЗС
сегодня, 16:38
Напомним, что трагедия произошла 13 декабря в Велиже на одно...
В Смоленской области подорожает проезд в общественном транспорте
сегодня, 16:11
Это произойдет накануне Нового года, а точнее, 24 декабря. В...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1095