Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Смолян ждет урок красоты и чемпионат по рыбной ловле

Новости 11:12, 16 мая 2012
Рыбаки1 июня, в Международный день защиты детей, юных смолянок, оставшихся без попечения родителей, а также инвалидов и сирот ждет необычный урок красоты.
- Сейчас ведутся переговоры с ведущими стилистами и визажистами города. Для подрастающих модниц готовится настоящий подарок, - рассказал «РП» начальник областного департамента по социальному развитию Сергей Горюнов.
Не останутся без внимания и ветераны Великой Отечественной войны. Для них в конце лета - начале осени недалеко от деревни Слобода (Починковский район) проведут традиционный чемпионат по рыбной ловле. В прошлом году был аншлаг. На этот раз в наш регион приедут рыболовы соседних областей.
Что касается прошедшего Дня Победы, каждый из ветеранов, проживающих в Смоленской области (3 424 человека), получил памятные сувениры от губернатора. Среди них - уникальный чайный сервиз в позолоте. На эти цели из резервного фонда выделили около 1,5 млн. рублей.
Бывшие фронтовики, а также другие смоляне-льготники по-прежнему вправе рассчитывать на круглогодичную помощь мобильных бригад.
«В прошлом году было зафиксировано более 350 вызовов в самые отдаленные уголки области. Например, в село Всходы Угранского района. Смолянам окажут бесплатные услуги юристы, парикмахеры, сантехники, электрики и другие специалисты», - напомнил Сергей Борисович.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Стало известно, сколько стоит аренда трамвая в Смоленске
16 минут назад
222
Новая услуга пользуется популярностью у горожан.
В Реадовском парке обустроят дорогу к роднику
44 минуты назад
98
На это потратят 45 тысяч рублей.
В Смоленской области на бывшую заведующую детским садом завели уголовное дело
59 минут назад
279
Пьяный смолянин угнал машину друга
сегодня, 14:01
135
32-летний мужчина заявил полицейским, что хотел покататься.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 987