Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода 3..5 С о

Ленинский районный суд Смоленска снял обвинение с руднянской сгущёнки

Новости 17:51, 27 апреля 2012
Ленинский районный суд города Смоленска вынес решение в пользу ООО «Промконсервы», признав действия сотрудников УМВД незаконными
В соответствии с данным решением, вся изъятая партия сгущенного молока должна быть возвращена на склады предприятия. Еще раньше, после проведенной проверки было вынесено постановление о прекращении уголовного дела против руководителей комбината. Таким образом, деятельность одного из крупнейших российских производителей сгущенного молока возвращается в рабочие рамки. В настоящий момент  предприятие работает в нормальном режиме, продолжая выпускать свою продукцию и отгружая ее потребителям.
Руднянский молочно-консервный комбинат является крупным производителем молочной и овощной консервации. Свою продукцию он поставляет по всей России, имея ряд договоров с мелкими предпринимателями и крупными торговыми сетями.
Продукция комбината неоднократно участвовала в различных дегустационных конкурсах и проверках, получая высокие оценки потребителей и экспертов. Например, по результатам недавней передачи «Контрольная закупка» на Первом канале (выпуск от 19.04.2012) , сгущённое молоко «Молочная страна» производства ООО «Промконсервы»  вошло в тройку финалистов потребительского голосования, а также успешно прошло экспертную проверку.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Попова произошел пожар в многоэтажке
сегодня, 19:38
430

ЧП случилось сегодня в седьмом часу вечера. 

В Вязьме сгорел кирпичный дом
сегодня, 18:44
236
Обошлось без пострадавших.
В регионе продолжается работа по снижению административного давления на бизнес
сегодня, 18:50
125
Представители власти, бизнеса и контрольно-надзорных структу...
 24 февраля в Смоленской области будет идти мокрый снег с дождем
сегодня, 17:00
313

В пятницу ожидается неустойчивая погода с частыми осадками,...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 190