Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -9..-11 С о

Смоленск: Наши люди в Голливуде

Новости 13:17, 15 марта 2012
КомбатЗаместитель директора ГК "Фирма Общепит" Сергей Максименков известен в городе не только как руководитель, но и как конструктор. Уже долгое время он увлекается машиностроением - самое известное детище Максименкова - броневик "Комбат", несколько таких автомобилей уже колесят по дорогам ОАЭ, Москвы и Санкт-Петербурга. Однако детище Сергея Максименкова принесло ему и актерскую известность. 
Сергей Максименков и Сергей Шкроб, являясь одними из разработчиков, основателей и родоначальников серийного производства эксклюзивных бронеавтомобилей «Комбат» (Dartz PROMBRON), по приглашению голливудской киностудии Paramount pictures приняли участи в съемках фильма The "Dictator" (Диктатор), в главной роли которого снялся актер Саша Барон Коэн, известный мировой общественности по фильмам "Борат", "Хранитель времени", "Бруно", "Али Джи в парламенте" и др.
В съемках фильма также принимали участие: Меган Фокс, Бен Кингсли, Джон Рейли и т.д. Съемки проходили в 2011 году в Нью Йорке, Севилье, Канарских островах. Выход фильма в мировой кинопрокат ожидается в марте - июне 2012-го
Как сообщил "Рабочему пути" Сергей Максименков, "впечатлений от съемок осталось масса! Размах поражает. Не думал, что окажусь в центре голливудских событий, но увлечение машиностроением помогло. Создателям фильма нужны были "брутальные" автомобили, которые подходят для главного героя фильма - диктатора. Наши автомобили как раз подошли. Именно поэтому зарубежные продюссеры вышли на нас. И в итоге мы поехали туда на трех машинах. Поразило то, что все мегазвезды, с которыми мы работали, в жизни очень приветливые и простые люди. Мы с ними жили в одном отеле, питались в одной столовой, постоянно общались и т.д. Кстати, эти машины хотели снимать и в "Крепком орешке - 5", но со временем не срослось. Но обещали, что и в будущем нас будут приглашать на съемочные площадки". 
Смоленск: Наши люди в Голливуде

Смоленск: Наши люди в Голливуде

Фото с сайта http://oborudtorg.com 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
вчера, 21:01
448

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

В Смоленске пропал 35-летний мужчина
вчера, 20:32
938

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
вчера, 17:42
255
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
вчера, 17:32
222
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 379