Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленске мать задолжала пятилетней дочери более 112 тысяч рублей алиментов

Новости 17:44, 14 марта 2012
На исполнении в Заднепровском районом отделе судебных приставов города Смоленска находится исполнительный лист о взыскании с местной жительницы алиментов в пользу своей пятилетней дочери.
В середине 2010 года суд постановил взыскивать с мамаши - «кукушки» ј части всех видов заработка, однако должница официально нигде не работала, а, следовательно, никаких алиментов выплачивать не собиралась.
В апреле 2011 года пристав - исполнитель предупредил  данную гражданку об уголовной ответственности по ст. 157 ч.1 УК РФ (злостное уклонение родителя по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка). Перспектива привлечения к уголовной ответственности должницу не испугала, она продолжает уклоняться от выплат. Нерадивую мать уже не первый год не интересует судьба дочери.  В результате задолженность родительницы перед ребенком составила  более 112 тысяч рублей.
В январе 2012 года в отношении данной гражданки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ. На данный момент уголовное дело расследовано и с обвинительным актом направлено в суд.
По информации пресс-службы УФССП РФ по Смоленской области. 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 760