Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -6..-8 С о

В Смоленске задержали граффитчика

Новости 13:39, 05 марта 2012
Граффити28 февраля, около одного из домов по улице 25 Сентября, сотрудники ППС задержали двух молодых людей, между которыми произошёл конфликт. 
Один из них, 24-летний житель переулка Киевский, проходя мимо супермаркета «Сота», заметил, как молодой человек рисует на стене магазина синей краской из баллончика международный знак мира, так называемый «пацифик». 
Гражданин сделал «художнику» справедливое замечание, которое тот проигнорировал. В результате между молодыми людьми произошла драка, в ходе которой, по словам горе-художника, его избили. 
Оба, и зачинщик драки, и пострадавший «любитель» настенных росписей, доставлены  в дежурную часть УМВД России по городу Смоленску для дальнейших разбирательств.
В настоящее время в отношении граффитчика, 21-летнего жителя  улицы Смоленский ручей, составлен протокол об административном правонарушении по статье 18 Смоленского областного закона «Нанесение надписей, рисунков на объекты, находящихся на территориях общего пользования». 
Проверка также проводится и по факту нанесения телесных повреждений молодому человеку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске в руководстве "Красного креста" произошли изменения
36 минут назад
Заместитель главного врача по лечебной части Надежда Кроншто...
«Раздетые дети стояли у горящего дома, но никто не останавливался, чтобы им помочь»
сегодня, 16:50
Лишь следователь Андрей Довыденков оказал помощь ребятам и п...
В Смоленской области подростки сняли избиение сверстника на видео
сегодня, 16:37
Пострадавшего ребенка госпитализировали с сотрясением мозга ...
Россияне назвали лучший способ хранения денег
сегодня, 16:20
ВЦИОМ провел опрос о том, насколько подходящим россияне считают...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 761