Пятница, 02 декабря 2016 года

Погода -9..-11 С о

В Смоленской области организация задолжала налогов на 390 тысяч

Новости 12:14, 02 марта 2012
НалоговаяВ Гагаринский районный отдел судебных приставов УФССП России по Смоленской области поступил исполнительный документ о взыскании с организации задолженности по налогам. Возбудив исполнительное производство, судебный пристав - исполнитель установил должнику  пятидневный срок для добровольного погашения образовавшейся задолженности.
В установленный срок требования пристава исполнены не были. Кроме того, спустя некоторое время в отношении выше указанной организации - должника поступило ещё два исполнительных документа, в итоге, общий  долг составил 390 тысяч рублей. 
В рамках исполнительного производства судебным приставом - исполнителем, в целях выявления принадлежащего должнику имущества и счетов, были  направлены запросы  в различные регистрирующие и кредитные учреждения, а также совершены выходы по его месту регистрации. Однако по адресу регистрации указанной организации не оказалось, установить ее местонахождение не удалось.  Поэтому было  принято решение о заведении розыскного дела. 
В результате проведения розыскных мероприятий все же удалось обнаружить счет в одном из банков области, на котором находилось 145 тысяч рублей. Данная  сумма была взыскана в счет погашения долга. 
От руководителя организации взято объяснение и затребованы бухгалтерские документы для проведения проверки и последующего наложения ареста на имущество должника, а так же вручено повторное предупреждение по ст.315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).  
По информации пресс-службы УФССП России по Смоленской области.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
сегодня, 21:01
255

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

В Смоленске пропал 35-летний мужчина
сегодня, 20:32
570

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
сегодня, 17:42
181
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
сегодня, 17:32
173
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 366