Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода о

Смоленские «летучие гаишники» задержали депутата горсовета без прав и с признаками алкогольного опьянения

Новости 15:57, 27 января 2012

ГАИПо инициативе начальника УМВД России по Смоленску полковника полиции Евгения Монисова создана внештатная рабочая группа по контролю за транспортной дисциплиной в Смоленске, аналогичная той, что образована год назад для работы по всей области.
Она состоит из двух экипажей ДПС ГИБДД и подчинена лично начальнику городского УМВД. Несмотря на то, что «летучая бригада» работает в городе чуть более недели, по первым результатам ее деятельности можно судить о ее необходимости для Смоленска.
В десятом часу вечера 26 января внештатная группа по контролю за транспортной дисциплиной остановила на улице Шевченко автомобиль «КИА», за рулем которого находился мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. 
Проходить медицинское освидетельствование 36-летний водитель отказался, тем самым нарушив законное требование инспектора ГИБДД. Водительского удостоверения у гражданина также не было. С полицейскими он вел себя грубо и неадекватно, не забыв сообщить о том, что является депутатом городского совета и помощником директора Заднепровского рынка.
В отношении народного избранника был составлен протокол об от­странении его от управления транспортным средством и протокол об административном правонарушении по ст. 12.3. ч.1 (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им). Весь материал был собран в присутствии свидетелей и с использованием видеофиксации.
По информации пресс-службы УМВД РФ по Смоленской области.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
23 октября в Смоленской области выпадет первый снег
вчера, 17:14
В Смоленске женщина выпала из автобуса прямо на дорогу
вчера, 13:09
Водитель снял видео, на котором, как он отметил, "маршр...
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
вчера, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 285