Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленске пенсионеры МВД затянули пояса

Новости 12:22, 13 января 2012
altВ конце декабря бывшие милиционеры были приятно удивлены размером пенсии, которая в 2,5-3 раза превышала ноябрьскую. Некоторые подумали: обещанное повышение оказалось необычайно крупным.
Однако в отделе пенсионного обслуживания ЦФО тыла УМВД России по Смоленской области эту радость развеяли: «Согласно указанию Центрального аппарата финансирования МВД в 20-х числах декабря, действительно, перечислили новую пенсию. Но не за один месяц, а за два - январь и февраль».
Реакция наших читателей не заставила себя ждать. «Еще в ноябре я получал чуть более 6 тысяч рублей, - сказал нам Юрий Потылев, старший лейтенант с выслугой более десяти лет. - А 24 декабря за 2 месяца было перечислено 18 тысяч. Делим пополам, и получаем новую пенсию - 9 тысяч рублей. Но потеря ряда льгот, в частности, бесплатного санаторно-курортного лечения, это повышение «съедает».
Остается посочувствовать тем, кто изрядно потратился на новогодних праздниках. День защитника Отечества придется встречать скромно, ведь следующие перечисления пройдут лишь в конце февраля.Военные пенсионеры двухмесячной выплаты избежали. «Никаких сбоев не было.  Все по графику: в конце декабря выплатили пересчитанную январскую пенсию. Как и у бывших милиционеров, она возросла примерно в полтора раза», - сообщили нам в областном Центре социального обеспечения военного комиссариата.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на ремонт дорог потратят 100 млн. рублей
7 минут назад
38
О решении, принятом губернатором Алексеем Островским, на опе...
В Смоленске жители двух улиц остались без холодной воды
9 минут назад
42
СМУП «Горводоканал» проводит ремонтные работы на улице Больш...
Глава Смоленска оценил проведение Масленицы
15 минут назад
84
Организация праздничных мероприятий получила высокую оценку ...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 386