Четверг, 22 июня 2017 года

Погода 16..18 С о

В Смоленске начались «мусорные» разборки, грозящие перерасти в кадровые чистки

Новости 13:26, 10 января 2012
МусорМусорными завалами во дворах жилых домов в новогодние праздники и после них смолян не удивишь. А вот метод их «разгребания», при новой администрации города, похоже, стал «круче-крутого».
На планерке в первый рабочий день после каникул, которая, похоже, в этот день не намечалась, глава администрации Смоленска Николай Алашеев устроил «экзекуцию» руководителю ОАО «Жилищник» Александру Ковалеву. Возглавляемая им организация обслуживает львиную долю жилого фонда города, но договор на вывоз ТБО и крупногабаритного мусора у нее заключен с экологической компанией. Тем не менее, все «шишки» достались Ковалеву. Более того, Алашеев поставил вопрос о собрании совета директоров ОАО для решения вопроса доверия руководству общества.
Не остались без внимания и главы администраций всех трех районов горда. Примерно на пятой минуте совещания, Николай Николаевич объявил им, на первый раз, устные замечания и отправил разбираться с завалами, с условием: к концу рабочего дня доложить о результатах.
Закончилась скоротечная планерка выяснением отношений Николая Алашеева с его заместителем Сергеем Маслаковым, по вопросам исполнения поручений главы администрации, тоже ничего хорошего не сулящая недавно вернувшемуся из отпуска Сергею Васильевичу.
Судя по атмосфере скоротечного совещания и его тональности, в администрации города можно ожидать кадровые перестановки.
Подробности в четверговом номере «РП».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Другая Чечня
сегодня, 16:51
278
«Кхм, - пишет мне знакомая в Интернете. - Странное ты место ...
ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»
сегодня, 16:57
189
Встреча, прошедшая в среду на стадионе СГАФКСТ, завершилась ...
В смоленских больницах будут открывать мотивационные кабинеты
сегодня, 16:22
226
Об этом стало известно на заседании региональной антинаркоти...
В Смоленске ограничат движение по улице Марины Расковой
сегодня, 15:57
192

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 734