Среда, 07 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

В Смоленске задержали крупную партию марихуаны

Новости 13:08, 07 октября 2011

Преступная группа из трех лиц, которой руководил нигде не работающий, ранее неоднократно судимый за разбой и грабеж житель Смоленского района, 1959 года рождения, сбывала зелье, в основном, в молодежной среде.
Как сообщил корреспонденту «Рабочего пути» начальник пресс-службы УФСКН России по Смоленской области Юрий Кекшин, сотрудниками УФСКН России по Смоленской области проведена операция по пресечению деятельности данной преступной группы. Финалом операции явилось задержание всех ее членов.
При досмотре дома и приусадебного участка лидера ПГ, оперативники обнаружили и изъяли более 5 кг марихуаны, а также нигде незарегистрированный обрез гладкоствольного охотничьего ружья. А у одного из подельников - револьвер типа «наган». В теплицах на приусадебном участке наркополицейские также обнаружили собранный урожай конопли уже готовый к переработке.
Возбуждено уголовное дело по ст.228 прим.1, ч.3 пункт «г» УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет. Лидер преступной группы препровожден в следственный изолятор, двое других отпущены под подписку о невыезде. Ведется следствие.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске мошенники обманули пенсионерку
12 минут назад
23
Убедили бабушку купить детектор загрязнения воздуха.
В Смоленске суд отправил алиментщика убирать кладбище
38 минут назад
139
Мужчина задолжал своим детям свыше 300 тысяч рублей.
Вывожу ежика из тумана, или Что делать, если вы нашли зимой «бездомное» колючее чудо
сегодня, 16:18
114
В этом году осень стояла удивительная: несколько раз земля у...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 78