Вторник, 27 июня 2017 года

Погода 14..16 С о

Жители дома в Смоленске остались без лифта

Новости 15:45, 22 августа 2011
Хулиганы сожгли кабину подъемника в четвертом подъезде дома № 77 по улице Рыленкова. На планерке, прошедшей в администрации города 22 августа, генеральный директор ООО «Смоленсклифт» Анатолий Валдаев сообщил, что в воскресенье неизвестные облили горючей жидкостью панель управления лифта и подожгли.
По словам Анатолия Михайловича, жителям подъезда придется пару дней походить пешком. А на вопрос главы администрации Константина Лазарева, сообщили ли об этом в полицию, Валдаев ответил, что о происшествии известили управляющую компанию. Вряд ли организация, обслуживающая дом, сможет разыскать и привлечь к ответственности вандалов. А подобные случаи с выводом подъемного оборудования в домах периодически происходят, о чем «РП» уже неоднократно писал. Поэтому Константин Григорьевич заметил: - Я сколько раз вам говорил, что бы об этом незамедлительно сообщали в правоохранительные органы.
Мнение главы администрации поддержал и присутствовавший на совещании представитель УМВД по городу Смоленску, отметивший, что в раскрытии таких преступлений помогает оперативность. Полицейский также порекомендовал поднять на борьбу с лифтовыми вандалами, а так же с граффитчиками, «украшающими» фасады домов, общественность - сообща легче установить и задержать тех, кто портит имущество и настроение людей.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске водитель легковушки сбил ребенка в коляске
вчера, 21:24
1359
ДТП произошло на парковке ТЦ "Макси".
Памятник Владимиру Мономаху в Смоленске установят к летнему визиту Патриарха Кирилла
вчера, 21:00
323

Об этом сообщается на официальном сайте Смоленской митрополии....

36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
вчера, 17:48
332
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
вчера, 17:34
586
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1047