Среда, 24 мая 2017 года

Погода 17..19 С о

Жители дома в Смоленске остались без лифта

Новости 15:45, 22 августа 2011
Хулиганы сожгли кабину подъемника в четвертом подъезде дома № 77 по улице Рыленкова. На планерке, прошедшей в администрации города 22 августа, генеральный директор ООО «Смоленсклифт» Анатолий Валдаев сообщил, что в воскресенье неизвестные облили горючей жидкостью панель управления лифта и подожгли.
По словам Анатолия Михайловича, жителям подъезда придется пару дней походить пешком. А на вопрос главы администрации Константина Лазарева, сообщили ли об этом в полицию, Валдаев ответил, что о происшествии известили управляющую компанию. Вряд ли организация, обслуживающая дом, сможет разыскать и привлечь к ответственности вандалов. А подобные случаи с выводом подъемного оборудования в домах периодически происходят, о чем «РП» уже неоднократно писал. Поэтому Константин Григорьевич заметил: - Я сколько раз вам говорил, что бы об этом незамедлительно сообщали в правоохранительные органы.
Мнение главы администрации поддержал и присутствовавший на совещании представитель УМВД по городу Смоленску, отметивший, что в раскрытии таких преступлений помогает оперативность. Полицейский также порекомендовал поднять на борьбу с лифтовыми вандалами, а так же с граффитчиками, «украшающими» фасады домов, общественность - сообща легче установить и задержать тех, кто портит имущество и настроение людей.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области выберут «Мисс УИС»
23 минуты назад
35

В конкурсе участвуют сотрудницы уголовно-исполнительной системы,...

В Смоленской области на благоустройство дворов, скверов и пляжей направят 174,7 миллионов рублей
сегодня, 19:42
57

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

В Смоленском гарнизоне офицер собирал с контрактников «дань»
сегодня, 17:26
338
Помощник командира по физической подготовке одной из смоленс...
Смолянка присвоила 320 тысяч рублей
сегодня, 17:12
250
26-летняя жительница Смоленска работала торговым представите...